Für den Dip die Crème fraîche mit Kokosmilch, Curry und Limettenschale glatt rühren. Mit Salz, je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer sowie einigen Tropfen Limettensaft abschmecken.
2
Für die Chicken Chips in einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur etwa 1 cm hoch erhitzen. Die Chicken Chips hineingeben und 3 bis 4 Minuten knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Die Chicken Chips und den Currydip jeweils in kleine Schälchen füllen oder Vorspeisenschälchen anrichten. Nach Belieben auf den Currydip etwas Currypulver streuen und Limettenspalten dazu servieren.
Für den Dip die Crème fraîche mit Kokosmilch, Curry und Limettenschale glatt rühren. Mit Salz, je 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer sowie einigen Tropfen Limettensaft abschmecken.
2.
Für die Chicken Chips in einer Pfanne das Öl bei mittlerer Temperatur etwa 1 cm hoch erhitzen. Die Chicken Chips hineingeben und 3 bis 4 Minuten knusprig braun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Die Chicken Chips und den Currydip jeweils in kleine Schälchen füllen oder Vorspeisenschälchen anrichten. Nach Belieben auf den Currydip etwas Currypulver streuen und Limettenspalten dazu servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.