Nährwerte  pro Person

Kalorien:
243 kcal
Fett:
14.5 g
Kohlenhydrate:
18 g
Eiweiß:
2.5 g

Zubereitung

1
 Den Espresso wie gewohnt zubereiten und in vorgewärmte Tassen gießen.
2
 Je eine Kugel Stracciatella-Eis in den Espresso geben und das Dessert nach Belieben mit Amaretto verfeinern.
3
 Die Desserts mit je einem Tupfer Sahne garnieren und mit Kakao bestäuben.

Ähnliche Rezepte

Espresso Stracciatella-Kuss

leicht 10 min

Zutaten

32 g
Espresso-Bohnen
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
6 EL
Amaretto
0.5 Becher
Schlagsahne
1 Prise(n)
Kakaopulver

Zubereitung

1.
Den Espresso wie gewohnt zubereiten und in vorgewärmte Tassen gießen.
2.
Je eine Kugel Stracciatella-Eis in den Espresso geben und das Dessert nach Belieben mit Amaretto verfeinern.
3.
Die Desserts mit je einem Tupfer Sahne garnieren und mit Kakao bestäuben.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.