Die Meeresfrüchte im Kühlschrank in ca. 6,5 Stunden auftauen.
2
Im Mörser aus dem Kräutergarten, Chili, Knoblauch, Curry und Ingwer eine Paste mahlen.
3
In einem großen Topf das Öl erhitzen und nach und nach die Meeresfrüchte mit der gesamten Gewürzpaste anbraten und auf einem Teller zur Seite stellen.
4
Im Gleichen Topf das Pfannengemüse nach und nach anbraten und mit dem Chardonnay ablöschen, Wasser aufgießen und kräftig aufkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5
Meeresfrüchte dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
Unser Tipp
Dazu passen ideal Kräuterbutter und Burger-Brötchen (Art. 1880).
Die Meeresfrüchte im Kühlschrank in ca. 6,5 Stunden auftauen.
2.
Im Mörser aus dem Kräutergarten, Chili, Knoblauch, Curry und Ingwer eine Paste mahlen.
3.
In einem großen Topf das Öl erhitzen und nach und nach die Meeresfrüchte mit der gesamten Gewürzpaste anbraten und auf einem Teller zur Seite stellen.
4.
Im Gleichen Topf das Pfannengemüse nach und nach anbraten und mit dem Chardonnay ablöschen, Wasser aufgießen und kräftig aufkochen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.
Meeresfrüchte dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachschmecken.
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