Zunächst die Avocados. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Wer es schärfer möchte, kann hier auch eine Jalapeño- oder Chilischote klein schneiden und hinzugeben.
2
Das Fleisch der Avocado nun in der Schüssel zerdrücken und mit den Zwiebel- und Knoblauchstückchen vermischen, sodass eine cremige Masse entsteht. Sofort die Limette darüber auspressen, damit die Avocadopaste nicht braun wird. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3
In einer kleinen Schüssel anrichten, mit einem Petersilien- oder Korianderblatt und einer kleinen Tomatenscheibe dekorieren.
Zunächst die Avocados. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr fein hacken und in eine mittelgroße Schüssel geben. Wer es schärfer möchte, kann hier auch eine Jalapeño- oder Chilischote klein schneiden und hinzugeben.
2.
Das Fleisch der Avocado nun in der Schüssel zerdrücken und mit den Zwiebel- und Knoblauchstückchen vermischen, sodass eine cremige Masse entsteht. Sofort die Limette darüber auspressen, damit die Avocadopaste nicht braun wird. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
3.
In einer kleinen Schüssel anrichten, mit einem Petersilien- oder Korianderblatt und einer kleinen Tomatenscheibe dekorieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.