Die Kuvertüre in einer Schüssel auf einem Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes mit der Schokolade vermischen.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Cornflakes-Schokomasse darauf verteilen. Mit einem zweiten Backpapier bedecken und mit einem Nudelholz die Masse dünn ausrollen. Die Masse auskühlen und fest werden lassen.
4
Vorsichtig ein Backpapier entfernen. Mit einem Messer die Hippe in eine gewünschte Form schneiden oder von Hand abbrechen.
5
Den aufgetauten Kuchen auf einem Teller anrichten. Eine Kugel Eis dazu geben und mit der Hippe dekorieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Kuvertüre in einer Schüssel auf einem Wasserbad schmelzen. Die Cornflakes mit der Schokolade vermischen.
3.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Cornflakes-Schokomasse darauf verteilen. Mit einem zweiten Backpapier bedecken und mit einem Nudelholz die Masse dünn ausrollen. Die Masse auskühlen und fest werden lassen.
4.
Vorsichtig ein Backpapier entfernen. Mit einem Messer die Hippe in eine gewünschte Form schneiden oder von Hand abbrechen.
5.
Den aufgetauten Kuchen auf einem Teller anrichten. Eine Kugel Eis dazu geben und mit der Hippe dekorieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.