Zubereitung

1
 Zartbitter Schokolade fein hacken.
2
 Milch, Sahne, Zucker, Kakao und Salz in einem Topf erhitzen.
3
 Gehackte Schokolade dazugeben und solange erhitzen, bis alles geschmolzen ist.
4
 Heiße Schokolade mit Sahne toppen und zusammen mit dem Baumkuchen servieren.

Ähnliche Rezepte

Heiße Schokolade mit Baumkuchen

leicht 10 min

Zutaten

100 g
Zartbitterschokolade
200 ml
Milch
100 g
Sahne
2 EL
Zucker
2 EL
Kakaopulver
1 Prise(n)
Salz
2 Stück bofrost*
2 Stück
Vegetarisch
Schlagsahne

Zubereitung

1.
Zartbitter Schokolade fein hacken.
2.
Milch, Sahne, Zucker, Kakao und Salz in einem Topf erhitzen.
3.
Gehackte Schokolade dazugeben und solange erhitzen, bis alles geschmolzen ist.
4.
Heiße Schokolade mit Sahne toppen und zusammen mit dem Baumkuchen servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.