Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Abkühlzeit:
60 min
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 24cm Tartform leicht einfetten.
2
Nüsse und Haferflocken zusammen mit dem Kakaopulver, Salz, Datteln, Ahornsirup und Kokosöl in einem Mixer fein mixen, bis die Masse zusammenhält. Ist der Teig zu trocken noch etwas Wasser hinzugeben.
3
Den Teig in die Backform geben und gleichmäßig verteilen. Dabei einen kleinen Rand bilden. Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen. Anschließend den Boden auskühlen lassen.
4
Die Himbeeren in einem Topf auftauen und kurz köcheln lassen. Leicht zerdrücken und durch ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen.
5
Die Maisstärke und das Agar-Agar in dem Wasser auflösen. Den Himbeersaft mit der Kokosmilch, dem Rohrzucker und dem Vanilleextrakt in einen Topf geben. Die Stärke-Agar-Mischung hineingeben und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 2 Minuten köcheln lassen bis es eingedickt ist.
6
Die Mischung auf den Boden füllen und ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank für weitere 2 Stunden kühlen.
7
Nach Belieben mit frischen Beeren und Streuseln garnieren.
Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine 24cm Tartform leicht einfetten.
2.
Nüsse und Haferflocken zusammen mit dem Kakaopulver, Salz, Datteln, Ahornsirup und Kokosöl in einem Mixer fein mixen, bis die Masse zusammenhält. Ist der Teig zu trocken noch etwas Wasser hinzugeben.
3.
Den Teig in die Backform geben und gleichmäßig verteilen. Dabei einen kleinen Rand bilden. Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen. Anschließend den Boden auskühlen lassen.
4.
Die Himbeeren in einem Topf auftauen und kurz köcheln lassen. Leicht zerdrücken und durch ein Sieb geben. Die Flüssigkeit auffangen.
5.
Die Maisstärke und das Agar-Agar in dem Wasser auflösen. Den Himbeersaft mit der Kokosmilch, dem Rohrzucker und dem Vanilleextrakt in einen Topf geben. Die Stärke-Agar-Mischung hineingeben und alles unter Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ca. 2 Minuten köcheln lassen bis es eingedickt ist.
6.
Die Mischung auf den Boden füllen und ca. 1 Stunde bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Dann im Kühlschrank für weitere 2 Stunden kühlen.
7.
Nach Belieben mit frischen Beeren und Streuseln garnieren.
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