Grill aufheizen und Salzwasser zum Kochen bringen. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und
im kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten vorgaren. Zucchinihälften mit einem Löffel aushöhlen.
2
Für die Füllung bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse im tiefgefrorenen Zustand bei mittlerer Hitze
in eine Pfanne geben und unter rühren ca. 4 Minuten garen. Pfannengemüse in die ausgehöhlten
Zucchinihälften füllen und mit geriebenem Cheddar bestreuen.
3
Backpapier von beiden Seiten mit etwas Öl bepinseln. Gefüllte Zucchini auf ein Stück Backpapier
geben. Backpapier als Päckchen zusammenfalten, mit hitzebeständigem Küchengarn verschließen
und auf dem heißen Grillrost ca. 10-15 Minuten am Rand bei indirekter Hitze grillen, bis der Käse
geschmolzen ist.
4
Währenddessen für den Limetten-Schmand Limette waschen und Limettenschale abreiben. Limette
halbieren und Saft auspressen. Schmand mit Limettensaft und -abrieb verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Kräuter waschen, trockentupfen und grob hacken. Nachos zerbröseln.
5
Zum Servieren Backpapier-Päckchen öffnen, mexikanische Grill-Zucchini mit Nachos und Kräutern
toppen und mit Limetten-Schmand servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
150g
Cheddar, gerieben
4EL
Pflanzenöl
200g
Schmand
½Stück
Limette, unbehandelt
Salz, Pfeffer
½Bund
Petersilie
2Zweig(e)
Rosmarin
2Zweig(e)
Oregano
20g
Nachos
3Stück
Zucchini
450 g bofrost*
450g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
225g
Cheddar, gerieben
6EL
Pflanzenöl
300g
Schmand
¾Stück
Limette, unbehandelt
Salz, Pfeffer
¾Bund
Petersilie
3Zweig(e)
Rosmarin
3Zweig(e)
Oregano
30g
Nachos
4Stück
Zucchini
600 g bofrost*
600g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
300g
Cheddar, gerieben
8EL
Pflanzenöl
400g
Schmand
1Stück
Limette, unbehandelt
Salz, Pfeffer
1Bund
Petersilie
4Zweig(e)
Rosmarin
4Zweig(e)
Oregano
40g
Nachos
5Stück
Zucchini
750 g bofrost*
750g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
375g
Cheddar, gerieben
10EL
Pflanzenöl
500g
Schmand
1¼Stück
Limette, unbehandelt
Salz, Pfeffer
1¼Bund
Petersilie
5Zweig(e)
Rosmarin
5Zweig(e)
Oregano
50g
Nachos
6Stück
Zucchini
900 g bofrost*
900g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
450g
Cheddar, gerieben
12EL
Pflanzenöl
600g
Schmand
1½Stück
Limette, unbehandelt
Salz, Pfeffer
1½Bund
Petersilie
6Zweig(e)
Rosmarin
6Zweig(e)
Oregano
60g
Nachos
7Stück
Zucchini
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
525g
Cheddar, gerieben
14EL
Pflanzenöl
700g
Schmand
1¾Stück
Limette, unbehandelt
Salz, Pfeffer
1¾Bund
Petersilie
7Zweig(e)
Rosmarin
7Zweig(e)
Oregano
70g
Nachos
8Stück
Zucchini
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
600g
Cheddar, gerieben
16EL
Pflanzenöl
800g
Schmand
2Stück
Limette, unbehandelt
Salz, Pfeffer
2Bund
Petersilie
8Zweig(e)
Rosmarin
8Zweig(e)
Oregano
80g
Nachos
9Stück
Zucchini
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
675g
Cheddar, gerieben
18EL
Pflanzenöl
900g
Schmand
2¼Stück
Limette, unbehandelt
Salz, Pfeffer
2¼Bund
Petersilie
9Zweig(e)
Rosmarin
9Zweig(e)
Oregano
90g
Nachos
10Stück
Zucchini
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
750g
Cheddar, gerieben
20EL
Pflanzenöl
1000g
Schmand
2½Stück
Limette, unbehandelt
Salz, Pfeffer
2½Bund
Petersilie
10Zweig(e)
Rosmarin
10Zweig(e)
Oregano
100g
Nachos
11Stück
Zucchini
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
825g
Cheddar, gerieben
22EL
Pflanzenöl
1100g
Schmand
2¾Stück
Limette, unbehandelt
Salz, Pfeffer
2¾Bund
Petersilie
11Zweig(e)
Rosmarin
11Zweig(e)
Oregano
110g
Nachos
12Stück
Zucchini
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
900g
Cheddar, gerieben
24EL
Pflanzenöl
1200g
Schmand
3Stück
Limette, unbehandelt
Salz, Pfeffer
3Bund
Petersilie
12Zweig(e)
Rosmarin
12Zweig(e)
Oregano
120g
Nachos
Zubereitung
1.
Grill aufheizen und Salzwasser zum Kochen bringen. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren und
im kochenden Salzwasser ca. 2 Minuten vorgaren. Zucchinihälften mit einem Löffel aushöhlen.
2.
Für die Füllung bofrost*Mexikanisches Pfannengemüse im tiefgefrorenen Zustand bei mittlerer Hitze
in eine Pfanne geben und unter rühren ca. 4 Minuten garen. Pfannengemüse in die ausgehöhlten
Zucchinihälften füllen und mit geriebenem Cheddar bestreuen.
3.
Backpapier von beiden Seiten mit etwas Öl bepinseln. Gefüllte Zucchini auf ein Stück Backpapier
geben. Backpapier als Päckchen zusammenfalten, mit hitzebeständigem Küchengarn verschließen
und auf dem heißen Grillrost ca. 10-15 Minuten am Rand bei indirekter Hitze grillen, bis der Käse
geschmolzen ist.
4.
Währenddessen für den Limetten-Schmand Limette waschen und Limettenschale abreiben. Limette
halbieren und Saft auspressen. Schmand mit Limettensaft und -abrieb verrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Kräuter waschen, trockentupfen und grob hacken. Nachos zerbröseln.
5.
Zum Servieren Backpapier-Päckchen öffnen, mexikanische Grill-Zucchini mit Nachos und Kräutern
toppen und mit Limetten-Schmand servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.