Den Seelachs über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2
Die französischen Landbrötchen 1-2 Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
4
Die Brötchen im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 10 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze einstellen.
5
1 Esslöffel Öl in einem Suppentopf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffelwürfel und gefrorene Babymöhren mit Kreuzkümmel und Chiliflocken ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten.
6
1,2 Liter Wasser dazugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei ab und an umrühren. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blättchen abzupfen.
7
Den Fisch trocken tupfen und nach Bedarf würzen. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 Minuten fertig garen.
8
Die französischen Landbrötchen in 2 cm große Würfel schneiden. Mit etwas Öl und den italienischen Kräutern vermengen. Die Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 10 Minuten im Ofen knusprig rösten.
9
Die Suppe mit dem Joghurt glatt pürieren, den Fisch und die Croutons hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
MSC steht für Marine Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Fischereien, die Wildfisch und Meeresfrüchte nachweislich unter ökologisch-verantwortlichen Bedingungen fangen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Seelachs über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die französischen Landbrötchen 1-2 Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3.
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.
4.
Die Brötchen im vorgeheizten Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 10 Minuten backen, herausnehmen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze einstellen.
5.
1 Esslöffel Öl in einem Suppentopf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffelwürfel und gefrorene Babymöhren mit Kreuzkümmel und Chiliflocken ca. 5 Minuten auf mittlerer Stufe dünsten.
6.
1,2 Liter Wasser dazugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen, dabei ab und an umrühren. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blättchen abzupfen.
7.
Den Fisch trocken tupfen und nach Bedarf würzen. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 5 Minuten fertig garen.
8.
Die französischen Landbrötchen in 2 cm große Würfel schneiden. Mit etwas Öl und den italienischen Kräutern vermengen. Die Würfel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 10 Minuten im Ofen knusprig rösten.
9.
Die Suppe mit dem Joghurt glatt pürieren, den Fisch und die Croutons hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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