Die Obstmischung im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2
Die Mousse au Chocolate Sternschnuppen 2 Stunden im Kühlschrank auftauen.
3
Für den Fruchtspiegel die Hälfte der Obstmischung mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft in einem Mixer oder mit einem Schneidstab pürieren. Das Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen und nach Bedarf nachsüßen.
4
Die Fruchtsauce auf die Teller dekorativ verteilen. Die Sternschnuppe darauf legen. Mit den restlichen Früchten dekorieren und je eine Kugel Vanilleeis mit auf den Teller legen. Zur Dekoration noch etwas Puderzucker über die Früchte und Sternschnuppe geben.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Obstmischung im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2.
Die Mousse au Chocolate Sternschnuppen 2 Stunden im Kühlschrank auftauen.
3.
Für den Fruchtspiegel die Hälfte der Obstmischung mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft in einem Mixer oder mit einem Schneidstab pürieren. Das Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen und nach Bedarf nachsüßen.
4.
Die Fruchtsauce auf die Teller dekorativ verteilen. Die Sternschnuppe darauf legen. Mit den restlichen Früchten dekorieren und je eine Kugel Vanilleeis mit auf den Teller legen. Zur Dekoration noch etwas Puderzucker über die Früchte und Sternschnuppe geben.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.