Zubereitung

1
 Die Obstmischung im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2
 Die Mousse au Chocolate Sternschnuppen 2 Stunden im Kühlschrank auftauen.
3
 Für den Fruchtspiegel die Hälfte der Obstmischung mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft in einem Mixer oder mit einem Schneidstab pürieren. Das Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen und nach Bedarf nachsüßen.
4
 Die Fruchtsauce auf die Teller dekorativ verteilen. Die Sternschnuppe darauf legen. Mit den restlichen Früchten dekorieren und je eine Kugel Vanilleeis mit auf den Teller legen. Zur Dekoration noch etwas Puderzucker über die Früchte und Sternschnuppe geben.

Ähnliche Rezepte

Mousse au Chocolate Sternschnuppe auf Fruchtspiegel

leicht 20 min

Zutaten

400 g bofrost*
400 g
4 Stück bofrost*
4 Stück
3 EL
Puderzucker
1 TL
Zitronensaft
4 Kugel(n) bofrost*
4 Kugel(n)
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Die Obstmischung im Kühlschrank mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
2.
Die Mousse au Chocolate Sternschnuppen 2 Stunden im Kühlschrank auftauen.
3.
Für den Fruchtspiegel die Hälfte der Obstmischung mit dem Puderzucker und dem Zitronensaft in einem Mixer oder mit einem Schneidstab pürieren. Das Fruchtpüree durch ein feines Sieb streichen und nach Bedarf nachsüßen.
4.
Die Fruchtsauce auf die Teller dekorativ verteilen. Die Sternschnuppe darauf legen. Mit den restlichen Früchten dekorieren und je eine Kugel Vanilleeis mit auf den Teller legen. Zur Dekoration noch etwas Puderzucker über die Früchte und Sternschnuppe geben.

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