Nährwerte  pro Person

Kalorien:
246 kcal
Fett:
7.8 g
Gesättigte Fette:
5.1 g
Kohlenhydrate:
31.6 g
Zucker:
25.9 g
Eiweiß:
9 g
Ballaststoffe:
3.2 g
Salz:
0.4 g

Zubereitung

1
 Milch, Salz und Reis in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen.
2
 Abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Regelmäßig umrühren.
3
 Himbeeren antauen lassen. Himbeeren zusammen mit etwas Wasser und dem Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzen. Dabei umrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
4
 Milchreis mit Himbeeren servieren.

Ähnliche Rezepte

Reisgrütze mit Vanille und Himbeersoße

leicht 45 min

Zutaten

800 ml
Milch
1 Prise(n)
Salz
200 g
Milchreis
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Himbeeren
3 EL
Zucker
1 Packung(en)
Vanillezucker

Zubereitung

1.
Milch, Salz und Reis in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen.
2.
Abgedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten quellen lassen. Regelmäßig umrühren.
3.
Himbeeren antauen lassen. Himbeeren zusammen mit etwas Wasser und dem Zucker und Vanillezucker in einem Topf erhitzen. Dabei umrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
4.
Milchreis mit Himbeeren servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.