1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze glasig anbraten. Die gefrorenen Pfifferlinge zugeben und unter ständigem Rühren 10 Minuten braten. Die Gemüsebrühe zugießen und einmal aufkochen lassen.
2
Das Mehl mit der restlichen Butter verkneten, die Mehlbutter unter die Pilze mischen und nochmals aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
3
Die Crème fraîche untermischen und noch einmal alles aufkochen. Das Pilzgulasch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Unser Tipp
Dazu passen bofrost*Semmelknödel.
Natürlich können auch andere Pilze wie Champignons oder Steinpilze verwendet werden.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei schwacher Hitze glasig anbraten. Die gefrorenen Pfifferlinge zugeben und unter ständigem Rühren 10 Minuten braten. Die Gemüsebrühe zugießen und einmal aufkochen lassen.
2.
Das Mehl mit der restlichen Butter verkneten, die Mehlbutter unter die Pilze mischen und nochmals aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
3.
Die Crème fraîche untermischen und noch einmal alles aufkochen. Das Pilzgulasch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und auf vorgewärmten Tellern verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.