Die Erdbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen. Den Saft auffangen.
2
Die Basilikumblätter am Vortag in etwas Fett in einem Topf für wenige Sekunden frittieren. Zum Abtropfen bei Raumtemperatur auf Küchenpapier aufbewahren.
3
Den Kaffeehauszauber aus der Verpackung nehmen und 2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen. (Alternativ je 1 Stück in der Mikrowelle 3 Minuten ohne Deckel bei 90 Watt auftauen).
4
Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen.
5
Die Erdbeeren abtropfen und den Erdbeersaft mit Puderzucker und Limettenschale abschmecken. Dann den Saft wieder mit den Erdbeeren vermengen und im Kühlschrank aufbewahren.
6
Den Basilikum mit dem Zucker fein zermahlen und mit dem Saft der Limette in einem passenden Kochgeschirr erhitzen bis es kocht. Dann zwischen zwei Blättern Backpapier oder Backfolie sehr dünn ausrollen oder streichen und im Raum abkühlen lassen, bis es fest ist.
7
Die Kuchenstücke halbieren.
8
Die Erdbeeren auf 4 Teller verteilen und darauf den Schokokuchen stellen mit einer Eiskugel belegen und mit der Zuckerdeko garnieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Erdbeeren über Nacht im Kühlschrank auftauen. Den Saft auffangen.
2.
Die Basilikumblätter am Vortag in etwas Fett in einem Topf für wenige Sekunden frittieren. Zum Abtropfen bei Raumtemperatur auf Küchenpapier aufbewahren.
3.
Den Kaffeehauszauber aus der Verpackung nehmen und 2 Stunden bei Raumtemperatur auftauen lassen. (Alternativ je 1 Stück in der Mikrowelle 3 Minuten ohne Deckel bei 90 Watt auftauen).
4.
Die Limettenschale abreiben und den Saft auspressen.
5.
Die Erdbeeren abtropfen und den Erdbeersaft mit Puderzucker und Limettenschale abschmecken. Dann den Saft wieder mit den Erdbeeren vermengen und im Kühlschrank aufbewahren.
6.
Den Basilikum mit dem Zucker fein zermahlen und mit dem Saft der Limette in einem passenden Kochgeschirr erhitzen bis es kocht. Dann zwischen zwei Blättern Backpapier oder Backfolie sehr dünn ausrollen oder streichen und im Raum abkühlen lassen, bis es fest ist.
7.
Die Kuchenstücke halbieren.
8.
Die Erdbeeren auf 4 Teller verteilen und darauf den Schokokuchen stellen mit einer Eiskugel belegen und mit der Zuckerdeko garnieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.