Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen: in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2
Inzwischen die Zucchini waschen, putzen, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch längs in sehr feine Streifen schneiden.
3
Die Tomaten waschen, ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser geben, abgießen, kalt abschrecken, häuten und würfeln; dabei entkernen.
4
Das Bohnenkraut waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Putenfleischstreifen darin 5 Minuten scharf anbraten. Den Knoblauch und die gefrorenen Prinzessbohnen zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze mitdünsten lassen.
6
Dann die Zucchinistreifen hinzufügen und ebenfalls kurz mitdünsten. Zum Schluss die Zuckererbsenschoten dazugeben und 1 weitere Minute schmoren lassen. Die Gemüsebrühe dazugießen, die Tomatenwürfel untermischen, alles nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7
Die heißen Spaghetti in die Puten-Gemüse-Pfanne mischen und das Bohnenkraut dazugeben.
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen: in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen die Zucchini waschen, putzen, halbieren, die Kerne herausschaben und das Fruchtfleisch längs in sehr feine Streifen schneiden.
3.
Die Tomaten waschen, ca. 5 Sekunden in kochendes Wasser geben, abgießen, kalt abschrecken, häuten und würfeln; dabei entkernen.
4.
Das Bohnenkraut waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken.
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