Nährwerte  pro Person

Kalorien:
551 kcal
Fett:
26 g
Gesättigte Fette:
10 g
Kohlenhydrate:
68 g
Zucker:
28 g
Eiweiß:
11 g
Ballaststoffe:
1 g
Salz:
1.2 g

Zubereitung

1
 Den Kuchen ohne Verpackung 9 Stunden auftauen lassen. Alternativ den Kuchen im vorgeheizten Backofen (150°C Umluft) 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2
 Die Karamellbonbons klein hacken und mit der Sahne in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Karamellstückchen aufgelöst sind.
3
 Den äußeren Rand des Kuchen mit der Karamellsoße einschmieren und mit ganzen Spekulatiuskeksen dekorieren. Die restlichen Kekse zerbröseln. Die übrige Karamellsoße auf dem Käsekuchen verteilen und mit den zerbröselten Keksen dekorieren.

Ähnliche Rezepte

Spekulatius-Käsekuchen

leicht 90 min

Zutaten

1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegetarisch
300 g
Karamellbonbons
150 g
Schlagsahne
400 g
Spekulatiuskekse

Zubereitung

1.
Den Kuchen ohne Verpackung 9 Stunden auftauen lassen. Alternativ den Kuchen im vorgeheizten Backofen (150°C Umluft) 30 Minuten backen. Danach 25 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
2.
Die Karamellbonbons klein hacken und mit der Sahne in einem Topf unter Rühren aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen bis die Karamellstückchen aufgelöst sind.
3.
Den äußeren Rand des Kuchen mit der Karamellsoße einschmieren und mit ganzen Spekulatiuskeksen dekorieren. Die restlichen Kekse zerbröseln. Die übrige Karamellsoße auf dem Käsekuchen verteilen und mit den zerbröselten Keksen dekorieren.

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