Den Lachs und den Mais über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
Tandoori Paste mit, Erdnusscreme, Joghurt, Sojasauce, Limettensaft und Abrieb und Honig vermischen.
3
Den Lachs abwaschen und trocken tupfen. Mit der Tandooricreme von einer Seite bestreichen.
4
Ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bohnen zusammen darin einmal aufkochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
5
Die Bohnen mit Olivenöl den Gartenkräutern, Salz und Pfeffer würzen und marinieren.
6
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
7
Die Bohnen in eine Cocotte geben und den Lachs auf die Bohnen legen. Im Ofen ca. 18 min fertig garen
8
In der Zwischenzeit den aufgetauten Mais mit der Milch fein pürieren.
9
Das Kartoffelpüree in einem Topf mit dem pürierten Mais bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren fertig garen. Ggf. noch etwas Milch hinzu geben um ein cremiges Püree zu bekommen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4 Stück = 480 g (Pro Stück € 5,00 / 1 kg = € 41,65)
19,99 €
inkl. MwSt.
Informationen zu den Symbolen
ASC steht für Aquaculture Stewardship Council. Zertifiziert werden nur Zuchtfisch-Betriebe, die nachweislich umweltschonend und sozialverträglich produzieren unter Einhaltung von sicheren und faireren Arbeitsbedingungen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Den Lachs und den Mais über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Tandoori Paste mit, Erdnusscreme, Joghurt, Sojasauce, Limettensaft und Abrieb und Honig vermischen.
3.
Den Lachs abwaschen und trocken tupfen. Mit der Tandooricreme von einer Seite bestreichen.
4.
Ausreichend Salzwasser zum Kochen bringen. Die Bohnen zusammen darin einmal aufkochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
5.
Die Bohnen mit Olivenöl den Gartenkräutern, Salz und Pfeffer würzen und marinieren.
6.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
7.
Die Bohnen in eine Cocotte geben und den Lachs auf die Bohnen legen. Im Ofen ca. 18 min fertig garen
8.
In der Zwischenzeit den aufgetauten Mais mit der Milch fein pürieren.
9.
Das Kartoffelpüree in einem Topf mit dem pürierten Mais bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Rühren fertig garen. Ggf. noch etwas Milch hinzu geben um ein cremiges Püree zu bekommen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.