Den Pizzateig dünn auf einem leicht geölten Blech ausziehen.
2
Das Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bacon-Würfel darin in ca. 2 Minuten kross anbraten. Die gefrorenen Zwiebelwürfel zugeben und in weiteren 5 Minuten glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.
3
Eier und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen und über die Zwiebel-Schinken-Masse gießen. Alles gut miteinander vermischen und die Masse auf dem Teigboden verteilen.
4
Den Zwiebelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, aufschneiden und sofort servieren.
Den Pizzateig dünn auf einem leicht geölten Blech ausziehen.
2.
Das Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Bacon-Würfel darin in ca. 2 Minuten kross anbraten. Die gefrorenen Zwiebelwürfel zugeben und in weiteren 5 Minuten glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und die Pfanne vom Herd nehmen.
3.
Eier und Sahne mit einem Schneebesen verquirlen und über die Zwiebel-Schinken-Masse gießen. Alles gut miteinander vermischen und die Masse auf dem Teigboden verteilen.
4.
Den Zwiebelkuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, aufschneiden und sofort servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.