Für den Teig Milch, Mehl, Eier, Zucker und geschmolzene Butter zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in zwei Hälften aufteilen. Die eine Hälfte mit 1 EL Backkakao mischen.
2
Kulturheidelbeeren, Himbeeren und Erdbeeren mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3
Toppings ins Schälchen verteilen und für das Raclette bereitstellen.
Das Raclette erwärmen. Je ca. 2 EL Teig in ein Pfännchen geben und nach Belieben toppen. Für ca. 10 Minuten in das Raclette schieben, bis der Teig durchgebacken ist.
Warm genießen.
Für den Teig Milch, Mehl, Eier, Zucker und geschmolzene Butter zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in zwei Hälften aufteilen. Die eine Hälfte mit 1 EL Backkakao mischen.
2.
Kulturheidelbeeren, Himbeeren und Erdbeeren mit der Möglichkeit zum Abtropfen auftauen.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Toppings ins Schälchen verteilen und für das Raclette bereitstellen.
Das Raclette erwärmen. Je ca. 2 EL Teig in ein Pfännchen geben und nach Belieben toppen. Für ca. 10 Minuten in das Raclette schieben, bis der Teig durchgebacken ist.
Warm genießen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.