Nährwerte  pro Person

Kalorien:
706 kcal
Fett:
50.5 g
Gesättigte Fette:
22 g
Kohlenhydrate:
21 g
Zucker:
17.5 g
Eiweiß:
39.5 g
Ballaststoffe:
5.3 g
Salz:
4.5 g

Zubereitung

1
 Die tiefgefrorenen Spare Rips auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 20 Minuten grillen.
2
 Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Fetakäse auf ein Stück Alufolie setzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und die Folie locker oben schließen. In der mittleren Schiene im Backofen 20 Minuten backen. (Alternativ auf dem Grill am Rande der Glut grillen)
3
 Den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Kaisergemüse in einem Kochtopf in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
4
 Die Zucchini waschen und in Halbscheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Dann das restliche Gemüse und die Kräuter hinzugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze reduzieren. Das Gemüse sollte noch schön knackig sein, wenn es vom Herd genommen wird. Die Oliven unterrühren. Den warmen Feta in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.

Ähnliche Rezepte

Spare-Rips mit lauwarmen Gemüsesalat

leicht 40 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Spare Ribs Texas BBQ
1 Stück
rote Zwiebel
1 Zehe(n)
Knoblauch
400 g bofrost*
400 g
1 Stück
kleine Zucchini
1 Dose(n)
Oliven, entsteint
2 EL bofrost*
2 EL
1 Stück
Fetakäse
Knoblauch-Olivenöl

Zubereitung

1.
Die tiefgefrorenen Spare Rips auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden 20 Minuten grillen.
2.
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Fetakäse auf ein Stück Alufolie setzen, mit etwas Olivenöl beträufeln und die Folie locker oben schließen. In der mittleren Schiene im Backofen 20 Minuten backen. (Alternativ auf dem Grill am Rande der Glut grillen)
3.
Den Knoblauch fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Das Kaisergemüse in einem Kochtopf in leicht gesalzenem Wasser 8 Minuten bei mittlerer Hitze fertig garen.
4.
Die Zucchini waschen und in Halbscheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anschwitzen. Dann das restliche Gemüse und die Kräuter hinzugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Hitze reduzieren. Das Gemüse sollte noch schön knackig sein, wenn es vom Herd genommen wird. Die Oliven unterrühren. Den warmen Feta in kleine Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen.

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