Nährwerte  pro Person

Kalorien:
324 kcal
Fett:
12.3 g
Gesättigte Fette:
5 g
Kohlenhydrate:
29.2 g
Zucker:
8.6 g
Eiweiß:
19.4 g
Ballaststoffe:
8.3 g
Salz:
1.3 g

Zubereitung

1
 Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Die Erbsen hinzugeben und einmal aufkochen. In einem Sieb abgießen und die Erbsen in Eiswasser abschrecken.
2
 Bei dem Röschen Trio den Blumenkohl aussortieren und zurück in die Tüte geben. Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den Broccoli und den Romanesco ca. 6 min kochen.
3
 Die Tagliatelle währenddessen in einer heißen Pfanne mit 6 El Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 10 min fertig garen.
4
 In der Zwischenzeit die Butter in einer separaten Pfanne erhitzen. Den fertig gegarten Broccoli und Romanesco mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und heiß in die Pfanne mit der Butter umfüllen. Die Erbsen dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer den roten Pfefferkörnern und den Medit. Kräutern abschmecken den Zitronen-Abrieb hinzugeben und alles in der Pfanne ca.1 min bei mittlerer Hitze durchschwenken.
5
 Die fertig gegarten Tagliatelle auf Tellern anrichten und das Buttergemüse auf den Nudeln verteilen.

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle Verdi mit Wildlachs und Buttergemüse

leicht 30 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
400 g bofrost*
400 g
750 g bofrost*
750 g
2 EL
Butter
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Rote Pfeffer Beeren
1 EL bofrost*
1 EL
0.5 Stück
Zitrone (ungehandelt) - Abrieb

Zubereitung

1.
Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Die Erbsen hinzugeben und einmal aufkochen. In einem Sieb abgießen und die Erbsen in Eiswasser abschrecken.
2.
Bei dem Röschen Trio den Blumenkohl aussortieren und zurück in die Tüte geben. Leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen. Den Broccoli und den Romanesco ca. 6 min kochen.
3.
Die Tagliatelle währenddessen in einer heißen Pfanne mit 6 El Wasser unter mehrfachem Rühren ca. 10 min fertig garen.
4.
In der Zwischenzeit die Butter in einer separaten Pfanne erhitzen. Den fertig gegarten Broccoli und Romanesco mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und heiß in die Pfanne mit der Butter umfüllen. Die Erbsen dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer den roten Pfefferkörnern und den Medit. Kräutern abschmecken den Zitronen-Abrieb hinzugeben und alles in der Pfanne ca.1 min bei mittlerer Hitze durchschwenken.
5.
Die fertig gegarten Tagliatelle auf Tellern anrichten und das Buttergemüse auf den Nudeln verteilen.

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