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Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

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Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
306 kcal
Fett:
14 g
Kohlenhydrate:
24 g
Eiweiß:
18 g

Zubereitung

1
 Zwiebelwürfel in Öl zwei Minuten glasig dünsten.
2
 Den Reis hinzugeben und 1 Minuten lang anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, bis der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist.
3
 Die restliche Gemüsebrühe nach und nach unter Rühren hinzugeben, bis der Reis bissfest ist (ca. 20 Minuten).
4
 Parmesan reiben. Sobald der Reis bissfest zubereitet ist, kann die Butter, der Parmesan, Zitronensaft und die aufgetauten Erbsen hinzugefügt werden.
5
 Umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geschlossenem Deckel mindestens fünf Minuten ziehen lassen.
6
 Die Pangasiusstücke bei 200°C Umluft tiefgefroren mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 18-20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Ähnliche Rezepte

Erbsenrisotto mit Pangasius

leicht 50 min

Zutaten

100 g bofrost*
100 g
50 ml
Rapsöl
300 g bofrost*
300 g
Vegetarisch
1.8 l
Gemüsebrühe
500 g bofrost*
500 g
120 g
Parmesan
20 g
Butter
60 ml
Zitronensaft
1 Prise(n)
Salz & Pfeffer
600 g bofrost*
600 g
500 g bofrost*
500 g

Zubereitung

1.
Zwiebelwürfel in Öl zwei Minuten glasig dünsten.
2.
Den Reis hinzugeben und 1 Minuten lang anschwitzen. Mit der Brühe aufgießen, bis der Reis mit Flüssigkeit bedeckt ist.
3.
Die restliche Gemüsebrühe nach und nach unter Rühren hinzugeben, bis der Reis bissfest ist (ca. 20 Minuten).
4.
Parmesan reiben. Sobald der Reis bissfest zubereitet ist, kann die Butter, der Parmesan, Zitronensaft und die aufgetauten Erbsen hinzugefügt werden.
5.
Umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geschlossenem Deckel mindestens fünf Minuten ziehen lassen.
6.
Die Pangasiusstücke bei 200°C Umluft tiefgefroren mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene 18-20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.

Deine bofrost*Vorteile

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