Chilischote entkernen. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Luxuskrabben auftauen und abtropfen lassen.
3
Zwiebeln, Chilischote, Koriander, Ingwer und Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
4
Kreuzkümmel, Korianderpulver, Kurkuma, Salz und Paprika zugeben und 5 Min./90°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" dünsten.
5
Tomatenmark und Kokosmilch zugeben und 7 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" garen.
6
königsgarnelen und Zitronensaft zugeben, 2 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" garen, abschmecken, in eine große Schüssel umfüllen und heiß zu Basmatireis, Buchweizennudeln oder chinesischen Nudeln servieren.
Unser Tipp
Die abgetropften Garnelen wiegen noch ca. 650 g. Zusätzlich mit frischem Koriander bestreuen.
Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.
Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten
Chilischote entkernen. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Luxuskrabben auftauen und abtropfen lassen.
3.
Zwiebeln, Chilischote, Koriander, Ingwer und Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 6 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
4.
Kreuzkümmel, Korianderpulver, Kurkuma, Salz und Paprika zugeben und 5 Min./90°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" dünsten.
5.
Tomatenmark und Kokosmilch zugeben und 7 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" garen.
6.
königsgarnelen und Zitronensaft zugeben, 2 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/"Sanftrührstufe" garen, abschmecken, in eine große Schüssel umfüllen und heiß zu Basmatireis, Buchweizennudeln oder chinesischen Nudeln servieren.