Mexikanische Salsa:
1. Jalapeño Chili und Koriander in den Thermomix-Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Zwiebel zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Tomaten, Limettensaft und Salz zugeben, 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen und 30 Minuten ziehen lassen
3
In dieser Zeit die Frutti di Mare garen: Den Thermomix-Mixtopf spülen. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 12 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
4
Gefrorene Frutti di Mare in den Gareinsatz einwiegen und 5 Min./100°C/"Sanftrührstufe" garen. Gareinsatz mit Hilfe des Spatels aus dem Mixtopf nehmen, Frutti di Mare vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen, im Gareinsatz gut abtropfen und abkühlen lassen. Abgekühlte Frutti di Mare mit der Mexikanischen Salsa vermischen und servieren.
Unser Tipp
Alternative: Die Frutti di Mare schmecken auch hervorragend zu einer exotischen Cocktailsauce.
Tipp: Weniger scharf wird es, wenn die Jalapeño Chili entkernt verwendet wird.
Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten
Mexikanische Salsa:
1. Jalapeño Chili und Koriander in den Thermomix-Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
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Zwiebel zugeben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Tomaten, Limettensaft und Salz zugeben, 4 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern, in eine Schüssel umfüllen und 30 Minuten ziehen lassen
3.
In dieser Zeit die Frutti di Mare garen: Den Thermomix-Mixtopf spülen. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 12 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
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Gefrorene Frutti di Mare in den Gareinsatz einwiegen und 5 Min./100°C/"Sanftrührstufe" garen. Gareinsatz mit Hilfe des Spatels aus dem Mixtopf nehmen, Frutti di Mare vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen, im Gareinsatz gut abtropfen und abkühlen lassen. Abgekühlte Frutti di Mare mit der Mexikanischen Salsa vermischen und servieren.