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Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
792 kcal
Fett:
41 g
Kohlenhydrate:
37 g
Eiweiß:
62 g

Zubereitung

1
 Die Haxe über Nacht auftauen.
2
 Aus dem Bier, 2 El Honig und Worcestersauce eine Marinade zubereiten. Die Haxen darin einlegen.
3
 Die Radieschen und den Rettich waschen und putzen. Die Schalotten schälen. Anschließend alles in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Scheiben großzügig mit Salz und Zucker marinieren, durchkneten und 2-3 Stunden wirken lassen.
4
 Aus dem restlichen Honig mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing zubereiten.
5
 Den Grill anheizen und die Haxen abseits bei indirekter Hitze ca. 1 Stunde grillen. Dabei öfter wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
6
 In der Zeit das Gemüse abgießen und mit dem Dressing marinieren.
7
 Die Nektarinen halbieren, den Kern auslösen und die Schnittflächen auf dem Grill karamellisieren.
8
 Petersilie und Schnittlauch waschen, putzen und grob zupfen. Die Kräuter zum Salat geben.

Unser Tipp

Dazu passen: Laugenstangen, Rosmarinkartoffeln, Rösti oder Pommes Frittes.

Ähnliche Rezepte

Haxe vom Grill mit Weißbier-Honigmarinade und Rettich, Radieschen und Steinobst in süßem Senf

schwierig 90 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
bofrost*Schweinshaxe „Münchener Art"
4 EL
Honig
2 TL
Worcestersauce
200 g
Radieschen
500 g
Rettich
3 Stück
Rosa Schalotten
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Zucker
50 ml
Rotweinessig
2 EL
süßer Senf
4 EL
Distelöl
6 Stück
Nektarinen
4 Zweig(e)
Petersilie
20 Stiel(e)
Schnittlauch

Zubereitung

1.
Die Haxe über Nacht auftauen.
2.
Aus dem Bier, 2 El Honig und Worcestersauce eine Marinade zubereiten. Die Haxen darin einlegen.
3.
Die Radieschen und den Rettich waschen und putzen. Die Schalotten schälen. Anschließend alles in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Scheiben großzügig mit Salz und Zucker marinieren, durchkneten und 2-3 Stunden wirken lassen.
4.
Aus dem restlichen Honig mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl ein Dressing zubereiten.
5.
Den Grill anheizen und die Haxen abseits bei indirekter Hitze ca. 1 Stunde grillen. Dabei öfter wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.
6.
In der Zeit das Gemüse abgießen und mit dem Dressing marinieren.
7.
Die Nektarinen halbieren, den Kern auslösen und die Schnittflächen auf dem Grill karamellisieren.
8.
Petersilie und Schnittlauch waschen, putzen und grob zupfen. Die Kräuter zum Salat geben.

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