Pangasiusfilets auftauen und in Streifen schneiden. Königsgarnelen (Tiefseegarnelen) ebenfalls auftauen und abtropfen lassen.
2
Knoblauch in den Thermomix-Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3
Kartoffeln (in Stücke geschnitten), Babymöhren, Wasser, Sahne, Salz, Zwiebeln und Safran zugeben, Varoma-Behälter mit Einlegeboden aufsetzen, Fischstücke darauf verteilen, Varoma verschließen und 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
4
Varoma zur Seite stellen, Olivenöl und Chilipulver in den Mixtopf zugeben, 1 Min./Stufe 5-7 schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.
5
Fischfiletstreifen und aufgetaute Garnelen in die Suppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, umfüllen, mit Koriander bestreuen und sofort heiß servieren.
Unser Tipp
Variante: Auch andere Fischarten aus Süß- oder Salzwasser eignen sich für dieses Rezept. Experimentieren Sie ganz nach Ihrem Geschmack. Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 6 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten