Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Jetzt 15 € Neukundengutschein sichern!

Gültig bis 01.09.2024. Ab 40 € MBW einmalig für Neukundenhaushalte in Deutschland. Gutscheincode: KULINARIEN15. Weitere Bedingungen

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

Auftauzeit beachten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1180 kcal
Fett:
63 g
Kohlenhydrate:
92 g
Eiweiß:
53 g

Zubereitung

1
 Die Reibekuchen auftauen und mit einem Nudelholz leicht ausrollen.
2
 Den Mais blanchieren und abschrecken.
3
 Schmand, Eier, den gesamten Käse und Mais miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
 Die Reibekuchen in Muffinformen legen und mit der Mais-Käse-Masse befüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30 min backen.
5
 Im Anschluss die Chicken Chips im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten fertig backen. Nach der Hälfte der zeit einmal wenden.
6
 In der Zeit aus der Avocado, Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Guacamole pürieren und mit Saft der Limette abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Rösti-Mais-Cheddarmuffins mit Guacamole & Chickenchips

mittel 60 min

Zutaten

12 Stück bofrost*
12 Stück
Vegetarisch
500 g bofrost*
500 g
200 g
Schmand
3 Stück
Eier
250 g
Cheddar, gerieben
50 g
Parmesan
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Muskat
16 Stück bofrost*
16 Stück
1 Stück
Avocado, reif
1 Schote(n)
Chili
1 TL bofrost*
1 TL
1 Msp.
Kreuzkümmel
2 EL
Olivenöl
1 Stück
Limette

Zubereitung

1.
Die Reibekuchen auftauen und mit einem Nudelholz leicht ausrollen.
2.
Den Mais blanchieren und abschrecken.
3.
Schmand, Eier, den gesamten Käse und Mais miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.
Die Reibekuchen in Muffinformen legen und mit der Mais-Käse-Masse befüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 30 min backen.
5.
Im Anschluss die Chicken Chips im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten fertig backen. Nach der Hälfte der zeit einmal wenden.
6.
In der Zeit aus der Avocado, Chili, Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Guacamole pürieren und mit Saft der Limette abschmecken.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.