Nährwerte  pro Person

Kalorien:
241 kcal
Fett:
13 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
16 g

Zubereitung

1
 Wasser und Salz in den Thermomix-Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 12 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
2
 Gefrorene Frutti di Mare in den Gareinsatz einwiegen und 5 Min./100°C/Stufe 1 garen. Gareinsatz mit Hilfe des Spatels aus dem Mixtopf nehmen, Frutti di Mare vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen, im Gareinsatz gut abtropfen und abkühlen lassen.
3
 Für die Cocktailsauce: Limettensaft, Mayonnaise, Ketchup, Orangenlikör, Chili-Sauce, Koriander, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 vermischen und abschmecken.
4
 Frutti di Mare in vier dekorative Schälchen füllen, mit der Cocktailsauce toppen und sofort servieren.
5
 Serviervorschläge: Diese Cocktailsauce ist vielseitig verwendbar. Servieren Sie sie zu Shrimps, Jakobsmuscheln oder Thunfisch und garnieren Sie nach Wunsch mit frischem Koriander.

Unser Tipp

Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten

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Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare

leicht 20 min

Zutaten

1500 g
Wasser
0.5 TL
Salz
400 g
Frutti di Mare
15 g
Limettensaft
40 g
Mayonnaise
50 g
Ketchup
1 EL
Orangenlikör, z.B. Grand Marnier
80 g
Sweet-Chili-Sauce
3 Stängel
Koriander, abgezupft
1 TL
Zucker

Zubereitung

1.
Wasser und Salz in den Thermomix-Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 12 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
2.
Gefrorene Frutti di Mare in den Gareinsatz einwiegen und 5 Min./100°C/Stufe 1 garen. Gareinsatz mit Hilfe des Spatels aus dem Mixtopf nehmen, Frutti di Mare vorsichtig mit kaltem Wasser abspülen, im Gareinsatz gut abtropfen und abkühlen lassen.
3.
Für die Cocktailsauce: Limettensaft, Mayonnaise, Ketchup, Orangenlikör, Chili-Sauce, Koriander, Zucker und Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 5 vermischen und abschmecken.
4.
Frutti di Mare in vier dekorative Schälchen füllen, mit der Cocktailsauce toppen und sofort servieren.
5.
Serviervorschläge: Diese Cocktailsauce ist vielseitig verwendbar. Servieren Sie sie zu Shrimps, Jakobsmuscheln oder Thunfisch und garnieren Sie nach Wunsch mit frischem Koriander.

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