Dicke Bohnen, Wasser und 1/2 TL Salz in den Thermomix-Mixtopf geben und 18 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 garen. Bohnen mit der Garflüssigkeit in eine Schüssel umfüllen und 1 Stunde abkühlen lassen.
2
Schalotten, Knoblauch und Petersilienblätter in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
3
Abgekühlte dicke Bohnen mit der Garflüssigkeit, Tahin, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer und 1/2 TL Salz zugeben und 15 Sek./Stufe 5 zu einem noch leicht stückigen Bohnenpüree zerkleinern. Kurz durchziehen lassen und servieren.
Unser Tipp
Soll der Bohnen-Hummus weniger stückig sein, zum Schluss noch 10 Sek./Stufe 8 pürieren.
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten
Dicke Bohnen, Wasser und 1/2 TL Salz in den Thermomix-Mixtopf geben und 18 Min./100°C/"Rühren im Linkslauf"/Stufe 1 garen. Bohnen mit der Garflüssigkeit in eine Schüssel umfüllen und 1 Stunde abkühlen lassen.
2.
Schalotten, Knoblauch und Petersilienblätter in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
3.
Abgekühlte dicke Bohnen mit der Garflüssigkeit, Tahin, Zitronensaft, Olivenöl, Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer und 1/2 TL Salz zugeben und 15 Sek./Stufe 5 zu einem noch leicht stückigen Bohnenpüree zerkleinern. Kurz durchziehen lassen und servieren.
Deine bofrost*Vorteile
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Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.