Babymöhren in den Thermomix-Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
2
Wasser, Brühwürfel, Speisestärke, Salz, Pfeffer und Bouillon-Gemüse zugeben. Varoma-Behälter mit eingesetztem Einlegeboden aufsetzen, gefrorene Erbsen einwiegen, Würstchen darauf legen, Varoma verschließen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
3
Varoma abnehmen und zur Seite stellen. Schmelzkäse und Cayenne-Pfeffer in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
4
Suppe in 6 Teller gießen, mit den gegarten Erbsen toppen, Würstchen dazu geben und sofort heiß servieren.
Unser Tipp
Leichte Variante: Wer es etwas leichter mag, kann den Schmelzkäse auch durch saure Sahne oder Naturjoghurt ersetzen. Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 6 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten
Qualitätsfleisch mit diesem Logo beziehen wir ausschließlich von kontrollierten Bauernhöfen in Deutschland. Wir schätzen die jahrelange vertrauensvolle Zusammenarbeit und die hohe Fleischqualität, die unsere Produkte so aromatisch macht.