Nährwerte  pro Person

Kalorien:
170 kcal
Fett:
8 g
Kohlenhydrate:
25 g
Eiweiß:
4 g

Zubereitung

1
 Eine Banane in Stücke schneiden und in einem geeigneten Gefäß einfrieren (z.B in einer alten Eisdose).
2
 Vanillezucker, gefrorene Früchte, Joghurt, Sirup, Honig und Banane in einen Standmixer bzw. Thermomix (20 Sek./Stufe 6 vermischen) geben und stark zerkleinern. In Dessertschälchen umfüllen und sofort servieren servieren.

Ähnliche Rezepte

Fruchteis Tutti-Frutti

leicht 10 min

Zutaten

1 Stück
Banane
1 Päckchen
Vanillezucker
450 g bofrost*
450 g
150 g
Naturjoghurt 3,5 % Fett
1 EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
1 EL
Honig, nach Belieben

Zubereitung

1.
Eine Banane in Stücke schneiden und in einem geeigneten Gefäß einfrieren (z.B in einer alten Eisdose).
2.
Vanillezucker, gefrorene Früchte, Joghurt, Sirup, Honig und Banane in einen Standmixer bzw. Thermomix (20 Sek./Stufe 6 vermischen) geben und stark zerkleinern. In Dessertschälchen umfüllen und sofort servieren servieren.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.