Zubereitung

1
 Glühwein bis auf 85ml einkochen lassen.
2
 Kuvertüre fein hacken und den kochenden Glühwein darüber geben.
3
 Himbeeren dazugeben und alles so lange verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
4
 Diese nun für mindestens 4-6 Stunden kalt stellen.
5
 Gefriergetrocknete Himbeeren fein mixen.
6
 Danach je einen Teelöffel der Masse mit den Händen zu Kugeln rollen und in Kakao oder dem Himbeerpulver wälzen.
7
 Fertige Pralinen nochmal 1-2 Stunden kalt stellen.

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Glühwein-Pralinen

leicht 20 min

Zutaten

250 ml
Glühwein
300 g
weiße Kuvertüre
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Himbeeren
30 g
gefriergetrocknete Himbeeren
2 EL
Backkakao

Zubereitung

1.
Glühwein bis auf 85ml einkochen lassen.
2.
Kuvertüre fein hacken und den kochenden Glühwein darüber geben.
3.
Himbeeren dazugeben und alles so lange verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
4.
Diese nun für mindestens 4-6 Stunden kalt stellen.
5.
Gefriergetrocknete Himbeeren fein mixen.
6.
Danach je einen Teelöffel der Masse mit den Händen zu Kugeln rollen und in Kakao oder dem Himbeerpulver wälzen.
7.
Fertige Pralinen nochmal 1-2 Stunden kalt stellen.

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