Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Den Pudding nach Packungsanweisung in der gezuckerten Milch kochen.
2
Eine Auflaufform von ca. 18 x 26 cm mit den zerkleinerten Biskuits ausstreuen, den Eierlikör darüber gießen und die gefrorene Obstmischung darauf verteilen.
3
Den heißen Pudding über die Masse gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
4
Das Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 25 Minuten goldgelb backen.
Die Löffelbiskuits grob zerbröseln. Den Pudding nach Packungsanweisung in der gezuckerten Milch kochen.
2.
Eine Auflaufform von ca. 18 x 26 cm mit den zerkleinerten Biskuits ausstreuen, den Eierlikör darüber gießen und die gefrorene Obstmischung darauf verteilen.
3.
Den heißen Pudding über die Masse gießen, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.
4.
Das Gratin im vorgeheizten Backofen bei 200°C in ca. 25 Minuten goldgelb backen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.