Für den Mürbeteig: Blattspinat auftauen und abtropfen lassen.
2
Mehl, Butter in Stücken, Ei und Salz in den Thermomix-Mixtopf geben, mit Hilfe des Spatels 40 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
3
Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Tarte- oder Quicheform (Ø 26 cm) fetten. Den Teig in die Form geben, dabei einen Rand (3 cm) hochziehen.
4
Für den Belag: Salzcracker in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und auf dem Mürbeteigboden verteilen.
5
Getrocknete Tomaten, gemischte Kräuter, Dill und Schnittlauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
6
Spinat, 3/4 des Feta zerbröselt, Eier und Pfeffer zugeben, mit Hilfe des Spatels 10 Sek./Stufe 6 vermischen und auf den Salzcrackern verteilen.
7
Cherry-Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf dem Spinat verteilen, restlichen Feta darüberstreuen, 50 Minuten (180°C) backen, in Stücke schneiden und heiß servieren.
Unser Tipp
Dieses Rezept ist für 8 Stücke berechnet, angepasst an das Fassungsvermögen des Thermomixgerätes. Thermomix-Rezepte mit bofrost* zubereiten
Für den Mürbeteig: Blattspinat auftauen und abtropfen lassen.
2.
Mehl, Butter in Stücken, Ei und Salz in den Thermomix-Mixtopf geben, mit Hilfe des Spatels 40 Sek./Stufe 5 zu einem Teig verarbeiten und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
3.
Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Tarte- oder Quicheform (Ø 26 cm) fetten. Den Teig in die Form geben, dabei einen Rand (3 cm) hochziehen.
4.
Für den Belag: Salzcracker in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern und auf dem Mürbeteigboden verteilen.
5.
Getrocknete Tomaten, gemischte Kräuter, Dill und Schnittlauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
6.
Spinat, 3/4 des Feta zerbröselt, Eier und Pfeffer zugeben, mit Hilfe des Spatels 10 Sek./Stufe 6 vermischen und auf den Salzcrackern verteilen.
7.
Cherry-Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf dem Spinat verteilen, restlichen Feta darüberstreuen, 50 Minuten (180°C) backen, in Stücke schneiden und heiß servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.