Nährwerte  pro Person

Kalorien:
716 kcal
Fett:
30 g
Kohlenhydrate:
75 g
Eiweiß:
33 g

Zubereitung

1
 Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
2
 Für die Zubereitung des Ratatouilles die tiefgefrorenen Schalen in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 30 Min. leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken.
3
 Die Bandnudeln nach Packungsanleitung fertig kochen.
4
 Die veggie Filet-Bites unter das Ratatouille heben und auf die Teller verteilen. Die Bandnudeln zu Nestern drehen und auf das Ratatouillegemüse mit den veggie Filet-Bites setzen.

Ähnliche Rezepte

Vegetarisches Geschnetzeltes mit veggie Filet-Bites

leicht 40 min

Zutaten

2 EL
Olivenöl
500 g
veggie Filet-Bites
800 g bofrost*
800 g
Vegan
300 g
Bandnudeln

Zubereitung

1.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorenen veggie Filet-Bites bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Bräune braten. Während des Bratens mehrmals vorsichtig wenden.
2.
Für die Zubereitung des Ratatouilles die tiefgefrorenen Schalen in kochendes Wasser legen, Wasser wieder aufkochen, danach ca. 30 Min. leicht kochen lassen. Topf nicht zudecken.
3.
Die Bandnudeln nach Packungsanleitung fertig kochen.
4.
Die veggie Filet-Bites unter das Ratatouille heben und auf die Teller verteilen. Die Bandnudeln zu Nestern drehen und auf das Ratatouillegemüse mit den veggie Filet-Bites setzen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.