Die Buttermürbeteigstangen auftauen, anschließend mit einem Nudelholz ausrollen und nach Wahl weihnachtliche Kekse ausstechen (z.B. Sterne, Zuckerstangen…)
2
Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10 -15 Minuten in der mittleren Schiene backen. Anschließend abkühlen lassen und mit der Zuckerschrift/Schokoglasur, Streusel weihnachtlich dekorieren
3
Die weiße Schokoladenglasur in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder der Gläser damit beträufeln. Mit einem Teil der bunten Streusel bestreuen.
4
Die Hälfte der Eiskugeln mit der Milch in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen. Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen.
5
Je eine weiter Kugel Eis auf die Gläser verteilen. Die Sahne aufschlagen und auf die Gläser verteilen. Mit Streuseln, Keksen und Zuckerstange dekorieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
4 Stangen = 650 g (Pro Stück € 2,50 / 1 kg = € 15,37)
9,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
Informationen zu den Symbolen
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
4 Stangen = 650 g (Pro Stück € 2,50 / 1 kg = € 15,37)
9,99 €
inkl. MwSt.
Vegetarisch
6Portion(en)
rote, weiße und grüne Streusel
6Portion(en)
Plätzchendekoration
6Portion(en)
dunkle und weiße Schokoladenglasur Zuckerschrift
Zubereitung
1.
Die Buttermürbeteigstangen auftauen, anschließend mit einem Nudelholz ausrollen und nach Wahl weihnachtliche Kekse ausstechen (z.B. Sterne, Zuckerstangen…)
2.
Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft ca. 10 -15 Minuten in der mittleren Schiene backen. Anschließend abkühlen lassen und mit der Zuckerschrift/Schokoglasur, Streusel weihnachtlich dekorieren
3.
Die weiße Schokoladenglasur in einen Spritzbeutel füllen und die Ränder der Gläser damit beträufeln. Mit einem Teil der bunten Streusel bestreuen.
4.
Die Hälfte der Eiskugeln mit der Milch in einen Mixer geben und auf hoher Stufe mixen. Den Milch-Eis-Mix auf die Gläser verteilen.
5.
Je eine weiter Kugel Eis auf die Gläser verteilen. Die Sahne aufschlagen und auf die Gläser verteilen. Mit Streuseln, Keksen und Zuckerstange dekorieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.