Die Rumpsteaks über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2
Zunächst leicht gesalzenes Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Bohnen hinzugeben, aufkochen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
3
Anschließend etwas Butter in eine heiße Pfanne geben. Die Zwiebeln in grobe Spalten schneiden und mit dem braunen Zucker dazugeben. Die Brechbohnen hinzufügen und das Ganze glasieren lassen. Nach Gusto mit etwas Szechuanpfeffer abschmecken.Den Serranoschinken in feine Streifen schneiden, unter die Bohnen heben und bei niedriger Hitze noch etwa 3 Minuten schmoren lassen.
4
Für den Birnensenf die Birnen schälen, entkernen, würfeln und in eine Sauteuse geben. Den gezupften Rosmarin, Ahornsirup, Senf und Sahne hinzugeben, anschmoren lassen und aufkochen. Anschließend alle Zutaten schaumig pürieren.
5
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks bis zum gewünschten Garpunkt von beiden Seiten braten.
6
Zum Servieren die Serranobohnen auf einen Teller geben und das Rumpsteak darauf legen. Zum Schluss den Birnensenf rundum verteilen.
Dry Aged Rumpsteak auf Serranobohnen mit Birnensenf
mittel
30 min
Zutaten
125 g bofrost*
125g
bofrost*Deutsches Rumpsteak, Dry Aged
Produkt aktuell nicht erhältlich
62.5 g bofrost*
62.5g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
½
rote Zwiebel(n)
1Scheibe(n)
Serranoschinken
etwas Butter
etwas brauner Zucker
etwas Szechuanpfeffer aus der Mühle
½
kleine, französiche Birnen
½Zweig(e)
Rosmarin, gezupft
¼EL
Ahornsirup
1EL
Senf
½EL
Sahne
250 g bofrost*
250g
bofrost*Deutsches Rumpsteak, Dry Aged
Produkt aktuell nicht erhältlich
125 g bofrost*
125g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1
rote Zwiebel(n)
2Scheibe(n)
Serranoschinken
etwas Butter
etwas brauner Zucker
etwas Szechuanpfeffer aus der Mühle
1
kleine, französiche Birnen
1Zweig(e)
Rosmarin, gezupft
½EL
Ahornsirup
2EL
Senf
1EL
Sahne
375 g bofrost*
375g
bofrost*Deutsches Rumpsteak, Dry Aged
Produkt aktuell nicht erhältlich
187.5 g bofrost*
187.5g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
1½
rote Zwiebel(n)
3Scheibe(n)
Serranoschinken
etwas Butter
etwas brauner Zucker
etwas Szechuanpfeffer aus der Mühle
1½
kleine, französiche Birnen
1½Zweig(e)
Rosmarin, gezupft
¾EL
Ahornsirup
3EL
Senf
1½EL
Sahne
500 g bofrost*
500g
bofrost*Deutsches Rumpsteak, Dry Aged
Produkt aktuell nicht erhältlich
250 g bofrost*
250g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2
rote Zwiebel(n)
4Scheibe(n)
Serranoschinken
etwas Butter
etwas brauner Zucker
etwas Szechuanpfeffer aus der Mühle
2
kleine, französiche Birnen
2Zweig(e)
Rosmarin, gezupft
1EL
Ahornsirup
4EL
Senf
2EL
Sahne
625 g bofrost*
625g
bofrost*Deutsches Rumpsteak, Dry Aged
Produkt aktuell nicht erhältlich
312.5 g bofrost*
312.5g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
2½
rote Zwiebel(n)
5Scheibe(n)
Serranoschinken
etwas Butter
etwas brauner Zucker
etwas Szechuanpfeffer aus der Mühle
2½
kleine, französiche Birnen
2½Zweig(e)
Rosmarin, gezupft
1¼EL
Ahornsirup
5EL
Senf
2½EL
Sahne
750 g bofrost*
750g
bofrost*Deutsches Rumpsteak, Dry Aged
Produkt aktuell nicht erhältlich
375 g bofrost*
375g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3
rote Zwiebel(n)
6Scheibe(n)
Serranoschinken
etwas Butter
etwas brauner Zucker
etwas Szechuanpfeffer aus der Mühle
3
kleine, französiche Birnen
3Zweig(e)
Rosmarin, gezupft
1½EL
Ahornsirup
6EL
Senf
3EL
Sahne
875 g bofrost*
875g
bofrost*Deutsches Rumpsteak, Dry Aged
Produkt aktuell nicht erhältlich
437.5 g bofrost*
437.5g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
3½
rote Zwiebel(n)
7Scheibe(n)
Serranoschinken
etwas Butter
etwas brauner Zucker
etwas Szechuanpfeffer aus der Mühle
3½
kleine, französiche Birnen
3½Zweig(e)
Rosmarin, gezupft
1¾EL
Ahornsirup
7EL
Senf
3½EL
Sahne
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Deutsches Rumpsteak, Dry Aged
Produkt aktuell nicht erhältlich
500 g bofrost*
500g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
4
rote Zwiebel(n)
8Scheibe(n)
Serranoschinken
etwas Butter
etwas brauner Zucker
etwas Szechuanpfeffer aus der Mühle
4
kleine, französiche Birnen
4Zweig(e)
Rosmarin, gezupft
2EL
Ahornsirup
8EL
Senf
4EL
Sahne
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Deutsches Rumpsteak, Dry Aged
Produkt aktuell nicht erhältlich
562.5 g bofrost*
562.5g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
4½
rote Zwiebel(n)
9Scheibe(n)
Serranoschinken
etwas Butter
etwas brauner Zucker
etwas Szechuanpfeffer aus der Mühle
4½
kleine, französiche Birnen
4½Zweig(e)
Rosmarin, gezupft
2¼EL
Ahornsirup
9EL
Senf
4½EL
Sahne
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Deutsches Rumpsteak, Dry Aged
Produkt aktuell nicht erhältlich
625 g bofrost*
625g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
5
rote Zwiebel(n)
10Scheibe(n)
Serranoschinken
etwas Butter
etwas brauner Zucker
etwas Szechuanpfeffer aus der Mühle
5
kleine, französiche Birnen
5Zweig(e)
Rosmarin, gezupft
2½EL
Ahornsirup
10EL
Senf
5EL
Sahne
1375 g bofrost*
1375g
bofrost*Deutsches Rumpsteak, Dry Aged
Produkt aktuell nicht erhältlich
687.5 g bofrost*
687.5g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
5½
rote Zwiebel(n)
11Scheibe(n)
Serranoschinken
etwas Butter
etwas brauner Zucker
etwas Szechuanpfeffer aus der Mühle
5½
kleine, französiche Birnen
5½Zweig(e)
Rosmarin, gezupft
2¾EL
Ahornsirup
11EL
Senf
5½EL
Sahne
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Deutsches Rumpsteak, Dry Aged
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost*
750g
bofrost*Brechbohnen
Produkt aktuell nicht erhältlich
6
rote Zwiebel(n)
12Scheibe(n)
Serranoschinken
etwas Butter
etwas brauner Zucker
etwas Szechuanpfeffer aus der Mühle
6
kleine, französiche Birnen
6Zweig(e)
Rosmarin, gezupft
3EL
Ahornsirup
12EL
Senf
6EL
Sahne
Zubereitung
1.
Die Rumpsteaks über Nacht im Kühlschrank auftauen.
2.
Zunächst leicht gesalzenes Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Die tiefgefrorenen Bohnen hinzugeben, aufkochen und ca. 10 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
3.
Anschließend etwas Butter in eine heiße Pfanne geben. Die Zwiebeln in grobe Spalten schneiden und mit dem braunen Zucker dazugeben. Die Brechbohnen hinzufügen und das Ganze glasieren lassen. Nach Gusto mit etwas Szechuanpfeffer abschmecken.Den Serranoschinken in feine Streifen schneiden, unter die Bohnen heben und bei niedriger Hitze noch etwa 3 Minuten schmoren lassen.
4.
Für den Birnensenf die Birnen schälen, entkernen, würfeln und in eine Sauteuse geben. Den gezupften Rosmarin, Ahornsirup, Senf und Sahne hinzugeben, anschmoren lassen und aufkochen. Anschließend alle Zutaten schaumig pürieren.
5.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Steaks bis zum gewünschten Garpunkt von beiden Seiten braten.
6.
Zum Servieren die Serranobohnen auf einen Teller geben und das Rumpsteak darauf legen. Zum Schluss den Birnensenf rundum verteilen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
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Individuelle Beratung
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Geschmacksgarantie
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Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.