Die Entenbruststücke in der Folie über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Dann beiseitestellen.
2
Den Pak Choi putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Chinakohl ebenfalls putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Kresse mit einer Küchenschere abschneiden, in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
3
Den Backofen auf 70 °C vorheizen und eine ofenfeste Form hineinstellen. Die Entenbruststücke abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
4
1 EL Entenfett im Wok erhitzen. Entenscheiben unter Wenden kurz braten, dabei salzen und pfeffern. Dann in die Auflaufform geben und warm halten.
5
Das weitere Entenfett im Wok erhitzen. Pak Choi und Chinakohl darin unter Wenden ca. 7 Minuten bissfest braten. Zum Entenfleisch geben und ebenfalls warm halten.
6
Fond in den Wok geben. Aufkochen und unter Rühren den Saucenbinder zugeben. Sojasauce und Ketjap Manis unterrühren.
7
In der Zwischenzeit den Blumenkohl-„Reis“ mit 4 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 9 Minuten unter Wenden garen.
8
Blumenkohlreis, Chinakohl, Pak Choi und die Entenbrustscheiben auf 4 Teller oder Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln und mit geröstetem Sesam und Kresse bestreut servieren. Zum individuellen Nachwürzen Ketjap Manis und Sojasauce reichen.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
4EL
Wasser
Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren
500 g bofrost*
500g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
62.5g
Sesamsaat
1¼
Pak Choi
0.63
Chinakohl
1¼Dose(n)
Kresse
2½EL
Entenfett
1¼Prise(n)
Salz
1¼Prise(n)
Pfeffer
600ml
Entenfond
1¼EL
Sojasauce
1¼EL
heller Saucenbinder
2½EL
Ketjap Manis
937.5 g bofrost*
937.5g
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
5EL
Wasser
Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren
600 g bofrost*
600g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
75g
Sesamsaat
1½
Pak Choi
0.75
Chinakohl
1½Dose(n)
Kresse
3EL
Entenfett
1½Prise(n)
Salz
1½Prise(n)
Pfeffer
720ml
Entenfond
1½EL
Sojasauce
1½EL
heller Saucenbinder
3EL
Ketjap Manis
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
6EL
Wasser
Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren
700 g bofrost*
700g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
87.5g
Sesamsaat
1¾
Pak Choi
0.88
Chinakohl
1¾Dose(n)
Kresse
3½EL
Entenfett
1¾Prise(n)
Salz
1¾Prise(n)
Pfeffer
840ml
Entenfond
1¾EL
Sojasauce
1¾EL
heller Saucenbinder
3½EL
Ketjap Manis
1312.5 g bofrost*
1312.5g
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
7EL
Wasser
Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren
800 g bofrost*
800g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
100g
Sesamsaat
2
Pak Choi
1
Chinakohl
2Dose(n)
Kresse
4EL
Entenfett
2Prise(n)
Salz
2Prise(n)
Pfeffer
960ml
Entenfond
2EL
Sojasauce
2EL
heller Saucenbinder
4EL
Ketjap Manis
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
8EL
Wasser
Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren
900 g bofrost*
900g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
112.5g
Sesamsaat
2¼
Pak Choi
1.13
Chinakohl
2¼Dose(n)
Kresse
4½EL
Entenfett
2¼Prise(n)
Salz
2¼Prise(n)
Pfeffer
1080ml
Entenfond
2¼EL
Sojasauce
2¼EL
heller Saucenbinder
4½EL
Ketjap Manis
1687.5 g bofrost*
1687.5g
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
9EL
Wasser
Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
125g
Sesamsaat
2½
Pak Choi
1.25
Chinakohl
2½Dose(n)
Kresse
5EL
Entenfett
2½Prise(n)
Salz
2½Prise(n)
Pfeffer
1200ml
Entenfond
2½EL
Sojasauce
2½EL
heller Saucenbinder
5EL
Ketjap Manis
1875 g bofrost*
1875g
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
10EL
Wasser
Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren
1100 g bofrost*
1100g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
137.5g
Sesamsaat
2¾
Pak Choi
1.38
Chinakohl
2¾Dose(n)
Kresse
5½EL
Entenfett
2¾Prise(n)
Salz
2¾Prise(n)
Pfeffer
1320ml
Entenfond
2¾EL
Sojasauce
2¾EL
heller Saucenbinder
5½EL
Ketjap Manis
2062.5 g bofrost*
2062.5g
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
11EL
Wasser
Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Entenbrust, gegart
Produkt aktuell nicht erhältlich
150g
Sesamsaat
3
Pak Choi
1.5
Chinakohl
3Dose(n)
Kresse
6EL
Entenfett
3Prise(n)
Salz
3Prise(n)
Pfeffer
1440ml
Entenfond
3EL
Sojasauce
3EL
heller Saucenbinder
6EL
Ketjap Manis
2250 g bofrost*
2250g
bofrost*Chinesischer Blumenkohl-„Reis“
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
12EL
Wasser
Ketjap Manis und Sojasauce zum Servieren
Zubereitung
1.
Die Entenbruststücke in der Folie über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Dann beiseitestellen.
2.
Den Pak Choi putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Chinakohl ebenfalls putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Kresse mit einer Küchenschere abschneiden, in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen.
3.
Den Backofen auf 70 °C vorheizen und eine ofenfeste Form hineinstellen. Die Entenbruststücke abspülen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden.
4.
1 EL Entenfett im Wok erhitzen. Entenscheiben unter Wenden kurz braten, dabei salzen und pfeffern. Dann in die Auflaufform geben und warm halten.
5.
Das weitere Entenfett im Wok erhitzen. Pak Choi und Chinakohl darin unter Wenden ca. 7 Minuten bissfest braten. Zum Entenfleisch geben und ebenfalls warm halten.
6.
Fond in den Wok geben. Aufkochen und unter Rühren den Saucenbinder zugeben. Sojasauce und Ketjap Manis unterrühren.
7.
In der Zwischenzeit den Blumenkohl-„Reis“ mit 4 EL Wasser in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 9 Minuten unter Wenden garen.
8.
Blumenkohlreis, Chinakohl, Pak Choi und die Entenbrustscheiben auf 4 Teller oder Schalen verteilen. Mit der Sauce beträufeln und mit geröstetem Sesam und Kresse bestreut servieren. Zum individuellen Nachwürzen Ketjap Manis und Sojasauce reichen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.