Nährwerte  pro Person

Kalorien:
509 kcal
Fett:
13 g
Gesättigte Fette:
2 g
Kohlenhydrate:
72 g
Zucker:
7 g
Eiweiß:
22 g
Ballaststoffe:
7 g
Salz:
1.4 g

Zubereitung

1
 Mie Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2
 Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
3
 Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und den grünen Teil in ca. 3-4 ca. lange Stücke.
4
 Die aufgetauten Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden.
5
 Sesamöl in einer hohen Pfanne oder in einem Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen darin ca. 2 Minuten braten. Danach die Sojasauce dazugeben und nochmal 1 Minute braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
6
 Knoblauch, weißer Teil der Frühlingszwiebeln und Möhren dazugeben und 5 Minuten braten.
7
 Danach die Zuckerschoten in die Pfanne geben und abgedeckt ca. 5 Minuten braten. Immer mal wieder umrühren.
8
 Nun die Nudeln, Hähnchenstreifen und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten.
9
 Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen und servieren.
10
 Nach Belieben noch mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Gebratene Asia-Nudeln mit Zuckerschoten, Möhren und Hähnchen

mittel 35 min

Zutaten

250 g
Mie Nudeln
2 Stück
Möhren
2 Stück
Knoblauchzehen
3 Stange(n)
Frühlingszwiebeln
2 Stück bofrost*
2 Stück
3 EL
Sesamöl
6 EL
Sojasauce
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Zuckererbsenschoten
2 EL
Ahornsirup
2 EL
Reisessig
1 EL
Speisestärke
180 ml
Gemüsebrühe
Chiliflocken (Optional)

Zubereitung

1.
Mie Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2.
Möhren schälen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln.
3.
Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und den grünen Teil in ca. 3-4 ca. lange Stücke.
4.
Die aufgetauten Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden.
5.
Sesamöl in einer hohen Pfanne oder in einem Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen darin ca. 2 Minuten braten. Danach die Sojasauce dazugeben und nochmal 1 Minute braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen.
6.
Knoblauch, weißer Teil der Frühlingszwiebeln und Möhren dazugeben und 5 Minuten braten.
7.
Danach die Zuckerschoten in die Pfanne geben und abgedeckt ca. 5 Minuten braten. Immer mal wieder umrühren.
8.
Nun die Nudeln, Hähnchenstreifen und den grünen Teil der Frühlingszwiebeln dazugeben und mitbraten.
9.
Alle Zutaten für die Sauce miteinander verrühren und in die Pfanne geben. Kurz aufkochen lassen und servieren.
10.
Nach Belieben noch mit Salz und Chiliflocken abschmecken.

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