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Nährwerte  pro Person

Kalorien:
247 kcal
Fett:
13 g
Gesättigte Fette:
3 g
Zucker:
9 g
Salz:
1.3 g
Kohlenhydrate:
13 g
Eiweiß:
18 g
Ballaststoffe:
4 g

Zubereitung

1
 Die Hüftsteaks in der Folie im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen lassen. Den grünen Spargel gefroren in kochendes Wasser geben und ca. 6 Minuten kochen. Dann abgießen, abschrecken, trocken tupfen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2
 Den Pak Choi putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
3
 Chili, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Sesamöl, Sambal Oelek und braunen Zucker verrühren. Die Speisestärke mit 2 Esslöffeln Wasser verrühren.
4
 Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und die Steakstreifen darin unter Rühren gar braten. Den Spargel und den Pak Choi hinzugeben, kurz anbraten, dann die Sauce hinzugießen. Alles aufkochen lassen und mit der angerührten Speisestärke binden.
5
 Hüfteak-Spargel-Wok auf Schalen verteilen, mit Sesam bestreuen und mit weiterer Sojasauce servieren.

Ähnliche Rezepte

Grüner Wok mit Hüftsteakstreifen und Spargel

mittel 40 min

Zutaten

2 Stück bofrost*
2 Stück
bofrost*Argentinische Hüftsteaks, mariniert
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Grüner Spargel
1 Stück
Pak Choi
1 Stück
rote Chilischote
10 g bofrost*
10 g
3 cm
frischer Ingwer
100 ml
japanische Sojasauce
1 EL
geröstetes Sesamöl
1 TL
Sambal Oelek
1 EL
brauner Zucker
1 TL
Speisestärke
1 EL
Sonnenblumenöl

Zubereitung

1.
Die Hüftsteaks in der Folie im Kühlschrank ca. 12 Stunden auftauen lassen. Den grünen Spargel gefroren in kochendes Wasser geben und ca. 6 Minuten kochen. Dann abgießen, abschrecken, trocken tupfen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
2.
Den Pak Choi putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
3.
Chili, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Sesamöl, Sambal Oelek und braunen Zucker verrühren. Die Speisestärke mit 2 Esslöffeln Wasser verrühren.
4.
Die Hüftsteaks in Streifen schneiden. Das Sonnenblumenöl in einem Wok erhitzen und die Steakstreifen darin unter Rühren gar braten. Den Spargel und den Pak Choi hinzugeben, kurz anbraten, dann die Sauce hinzugießen. Alles aufkochen lassen und mit der angerührten Speisestärke binden.
5.
Hüfteak-Spargel-Wok auf Schalen verteilen, mit Sesam bestreuen und mit weiterer Sojasauce servieren.

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