Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
6 Stunden Auftauzeit
Zubereitung
1
Hähnchenbrustfilets abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen.
2
Das Grillgemüse ebenfalls abgedeckt auftauen lassen.
3
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Fetakäse in Würfel schneiden.
4
Für jedes Päckchen je 1 Stück Alufolie oder Backpapier vorbereiten. Das Gemüse darauf verteilen und den Feta darüber bröseln.
5
Den Grill vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets von jeder Seit kurz scharf angrillen und anschließend auf das Gemüse in den Päckchen legen. Die Päckchen verschließen und für 15 Minuten am Rande der Glut auf den Grill legen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Hähnchenbrustfilets abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen.
2.
Das Grillgemüse ebenfalls abgedeckt auftauen lassen.
3.
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Fetakäse in Würfel schneiden.
4.
Für jedes Päckchen je 1 Stück Alufolie oder Backpapier vorbereiten. Das Gemüse darauf verteilen und den Feta darüber bröseln.
5.
Den Grill vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets von jeder Seit kurz scharf angrillen und anschließend auf das Gemüse in den Päckchen legen. Die Päckchen verschließen und für 15 Minuten am Rande der Glut auf den Grill legen.