Die Originale Thüriger Rostbratwürste im Kühlschrank 6 Stunden auftauen.
2
Die Rostbratwürstchen auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 13 Minuten Grillen.
3
Für den Dip die Mayonnaise, Saure Sahne, Ketchup, BBQ-Sauce, Worcestersauce mit dem Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver zusammen in einer Schlüssel vermengen und gut durchmischen
4
Die Zwiebel in Ringe schreiben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl vermengen.
5
Die Zwiebeln in einer Grillpfanne, auf einer Grillplatte oder unserer Grillmatte 8-10 Minuten grillen. Dabei immer mal wieder durchrühren.
6
Die Hot Dog Brötchen kurz auf dem Grill anrösten. Die Brötchen mit den Würstchen füllen und mit Sauce und Zwiebeln toppen.
7
Tipp: Wenn man die Rostbratwürste tiefgekühlt auf dem Grill zubereiten, will verlängert sich die Zubereitungszeit auf 5 Minuten.
Die Originale Thüriger Rostbratwürste im Kühlschrank 6 Stunden auftauen.
2.
Die Rostbratwürstchen auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 13 Minuten Grillen.
3.
Für den Dip die Mayonnaise, Saure Sahne, Ketchup, BBQ-Sauce, Worcestersauce mit dem Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver zusammen in einer Schlüssel vermengen und gut durchmischen
4.
Die Zwiebel in Ringe schreiben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl vermengen.
5.
Die Zwiebeln in einer Grillpfanne, auf einer Grillplatte oder unserer Grillmatte 8-10 Minuten grillen. Dabei immer mal wieder durchrühren.
6.
Die Hot Dog Brötchen kurz auf dem Grill anrösten. Die Brötchen mit den Würstchen füllen und mit Sauce und Zwiebeln toppen.
7.
Tipp: Wenn man die Rostbratwürste tiefgekühlt auf dem Grill zubereiten, will verlängert sich die Zubereitungszeit auf 5 Minuten.