bite die zusätzliche Auftauzeit beachten, 6 Std. im Kühlschrank für das Hähnchenbrustfilet
Nährwerte pro Person
Kalorien:
304 kcal
Fett:
12 g
Kohlenhydrate:
5 g
Eiweiß:
44 g
Zubereitung
1
Am Vortag:
Das bofrost* Hähnchenbrust-Filets über Nacht, abgedecktim Kühlschrank auftauen lassen.
2
Die aufgetauten Hähnchenbrust-Filets trocken tupfen und ggf. entstandenes Auftauwasser abgießen. Das Fleisch in Streifen schneiden und mit etwas Öl in eine Pfanne geben, um es darin zu garen.
3
Das durchgegarte Fleisch auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in Würfeln schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl, bei mittlerer Hitze, glasig anbraten.
4
Die Cherry-Tomaten und die Zucchini waschen. Die Tomaten halbieren und die Zucchini in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben. Das Wasser, den Thymian und den Rosmarin, sowie Salz und Pfeffer ebenfalls hinzugeben. Alles erhitzen, bis die Tomaten Flüssigkeit verlieren. Für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze weiter erwärmen, bis die Flüssigkeit sich etwas reduziert. Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
5
Den Inhalt der Pfanne auf dem Fleisch verteilen. Darüber den gefrorenen Brokkoli-Reis streuen und zum Schluß den Feta in die Auflaufform bröseln. Alles für ca. 20 Minuten in den Backofen geben und backen, bis der Käse Farbe annimmt.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Am Vortag:
Das bofrost* Hähnchenbrust-Filets über Nacht, abgedecktim Kühlschrank auftauen lassen.
2.
Die aufgetauten Hähnchenbrust-Filets trocken tupfen und ggf. entstandenes Auftauwasser abgießen. Das Fleisch in Streifen schneiden und mit etwas Öl in eine Pfanne geben, um es darin zu garen.
3.
Das durchgegarte Fleisch auf dem Boden einer Auflaufform verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, in Würfeln schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl, bei mittlerer Hitze, glasig anbraten.
4.
Die Cherry-Tomaten und die Zucchini waschen. Die Tomaten halbieren und die Zucchini in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben. Das Wasser, den Thymian und den Rosmarin, sowie Salz und Pfeffer ebenfalls hinzugeben. Alles erhitzen, bis die Tomaten Flüssigkeit verlieren. Für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze weiter erwärmen, bis die Flüssigkeit sich etwas reduziert. Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
5.
Den Inhalt der Pfanne auf dem Fleisch verteilen. Darüber den gefrorenen Brokkoli-Reis streuen und zum Schluß den Feta in die Auflaufform bröseln. Alles für ca. 20 Minuten in den Backofen geben und backen, bis der Käse Farbe annimmt.
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Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.