Nährwerte  pro Person

Kalorien:
464 kcal
Fett:
26.4 g
Kohlenhydrate:
48.1 g
Eiweiß:
8 g

Zubereitung

1
 Tomatenbutter bei Zimmertemperatur für ca. 1,5 Stunden auftauen.
2
 Möhren ebenfalls auftauen oder tiefgefroren 1 Min. blanchieren. Möhren mit einem Mixstab pürieren. Basilikumbutter zur Seite stellen. Tomatenmantel entweder zum Anrichten aufbewahren oder zusammen mit Möhren und Tomatenbutter vermischen.
3
 Den tiefgefrorenen Gemüse-Couscous-Mix mit 2 EL Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 6-7 Minuten (750 g ca. 11 Minuten) garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
4
 8 EL Olivenöl, 4 EL weißen Balsamico- Essig, 1 EL Zucker, 3 EL Zitronensaft vermengen und nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit dem Gemüse-Couscous-Mix vermischen.
5
 Die aufgetauten Mini T-Bone Steaks vom Lamm aus der Folie nehmen und von jeder Seite für ca. 2,5 Minuten grillen oder in einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenfett auf hoher Stufe von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.
6
 Lamm-Steaks zusammen mit dem Gemüse-Couscous und der zu Nocken geformten Gewürzbutter auf einem Teller dekorativ anrichten. Mit frischen Kräutern servieren.

Unser Tipp

Der Gemüse-Couscous- Mix entfaltet seine Aromen am besten, wenn er mit der Vinaigrette etwas abkühlt.

Ähnliche Rezepte

Mini T-Bone Steaks vom Lamm mit Gemüse-Couscous-Mix und mediterraner Gewürzbutter

leicht 20 min

Zutaten

150 g bofrost*
150 g
5 Stück
Tomatenbutter
8 EL
Olivenöl
4 EL
weißer Balsamikoessig
1 EL
Zucker
3 EL
Zitronensaft
750 g
Gemüse-Couscous-Mix
1 Prise(n)
Salz und Pfeffer
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Mini T-Bone Steaks vom Lamm
frische Kräuter

Zubereitung

1.
Tomatenbutter bei Zimmertemperatur für ca. 1,5 Stunden auftauen.
2.
Möhren ebenfalls auftauen oder tiefgefroren 1 Min. blanchieren. Möhren mit einem Mixstab pürieren. Basilikumbutter zur Seite stellen. Tomatenmantel entweder zum Anrichten aufbewahren oder zusammen mit Möhren und Tomatenbutter vermischen.
3.
Den tiefgefrorenen Gemüse-Couscous-Mix mit 2 EL Wasser in eine heiße, beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur für ca. 6-7 Minuten (750 g ca. 11 Minuten) garen. Während des Garens mehrmals vorsichtig umrühren.
4.
8 EL Olivenöl, 4 EL weißen Balsamico- Essig, 1 EL Zucker, 3 EL Zitronensaft vermengen und nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit dem Gemüse-Couscous-Mix vermischen.
5.
Die aufgetauten Mini T-Bone Steaks vom Lamm aus der Folie nehmen und von jeder Seite für ca. 2,5 Minuten grillen oder in einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenfett auf hoher Stufe von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten.
6.
Lamm-Steaks zusammen mit dem Gemüse-Couscous und der zu Nocken geformten Gewürzbutter auf einem Teller dekorativ anrichten. Mit frischen Kräutern servieren.

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