Nährwerte  pro Person

Kalorien:
704 kcal
Fett:
51 g
Gesättigte Fette:
24 g
Kohlenhydrate:
36 g
Zucker:
6 g
Eiweiß:
22 g
Ballaststoffe:
7 g
Salz:
3.7 g

Zubereitung

1
 Den Bauernsalat bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden auftauen lassen.
2
 Den Knoblauch schälen und mithilfe einer Knoblauchpresse in die Schüssel geben. Die Gurke waschen und entweder in kleine Stücke schneiden oder raspeln. Den griechischen Joghurt, das Olivenöl und die Gurke in die Schüssel zu dem Knoblauch geben und gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
3
 Den Grill anheizen und die Maiskolben, die Grilltaschen und die Grill-Paninis auf dem Grill zubereiten. Für das marinierte Grillgemüse eine Grillschale verwenden und ebenfalls auf dem Grill erwärmen.
4
 Die halben Maiskolben als erstes vom Grill nehmen und auf einen Teller legen. Die Kräuter-Tupfen darauf setzen, sodass die Butter über die Kolben fließt.
5
 Den Tsatsiki und den Bauernsalat jeweils in eine schöne Schüssel umfüllen.
6
 Die fertigen Paninis vierteln und mit den saftigen Maiskolben, dem gefüllten Fleisch und dem Grillgemüse auf einer Platte anrichten. Alles servieren und genießen.

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Griechisch mediterrane Köstlichkeiten

leicht 30 min

Zutaten

500 g bofrost*
500 g
bofrost*Griechischer Bauernsalat
2 Stück
Knoblauchzehen
0.5 Stück
Gurke
500 g
Griechischer Joghurt
2 EL
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
6 Stück bofrost*
6 Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Grilltasche Krautsalat-Tsatsiki
4 Stück bofrost*
4 Stück
bofrost*Grill-Panini Käse-Kräuter
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Gegrilltes Gemüse, mariniert
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Kräuter-Tupfen

Zubereitung

1.
Den Bauernsalat bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden auftauen lassen.
2.
Den Knoblauch schälen und mithilfe einer Knoblauchpresse in die Schüssel geben. Die Gurke waschen und entweder in kleine Stücke schneiden oder raspeln. Den griechischen Joghurt, das Olivenöl und die Gurke in die Schüssel zu dem Knoblauch geben und gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
3.
Den Grill anheizen und die Maiskolben, die Grilltaschen und die Grill-Paninis auf dem Grill zubereiten. Für das marinierte Grillgemüse eine Grillschale verwenden und ebenfalls auf dem Grill erwärmen.
4.
Die halben Maiskolben als erstes vom Grill nehmen und auf einen Teller legen. Die Kräuter-Tupfen darauf setzen, sodass die Butter über die Kolben fließt.
5.
Den Tsatsiki und den Bauernsalat jeweils in eine schöne Schüssel umfüllen.
6.
Die fertigen Paninis vierteln und mit den saftigen Maiskolben, dem gefüllten Fleisch und dem Grillgemüse auf einer Platte anrichten. Alles servieren und genießen.

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