bitte die zusätzliche Auftauzeit beachten, 6,5 Std. im Kühlschrank für die Puten-Medaillons
Nährwerte pro Person
Kalorien:
552 kcal
Fett:
29 g
Kohlenhydrate:
19 g
Eiweiß:
53 g
Zubereitung
1
Die Putenmedaillons nach Zubereitungsempfehlung auftauen.
2
Die Haselnüsse hacken, den Parmesan reiben und zusammen mit den Butterwürfeln vermengen.
3
Den Ofen auf 220 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
4
Die Pute rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls scharf anbraten. Auf ein Backblech geben und mit der Haselnusskruste bedecken. Auf der oberen Schiene im Ofen 7 Minuten goldbraun backen.
5
Das Romaneso-Gemüse nach Verpackungsanleitung in einem Topf zubereiten. Die andere Hälfte des Olivenöls mit dem Honig, dem Zitronensaft und der Petersilie verrühren und mit dem fertigen Gemüse vermengen. Cocktailtomaten halbieren und hinzutun.
Die Putenmedaillons nach Zubereitungsempfehlung auftauen.
2.
Die Haselnüsse hacken, den Parmesan reiben und zusammen mit den Butterwürfeln vermengen.
3.
Den Ofen auf 220 °C Ober/Unterhitze vorheizen.
4.
Die Pute rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit der Hälfte des Olivenöls scharf anbraten. Auf ein Backblech geben und mit der Haselnusskruste bedecken. Auf der oberen Schiene im Ofen 7 Minuten goldbraun backen.
5.
Das Romaneso-Gemüse nach Verpackungsanleitung in einem Topf zubereiten. Die andere Hälfte des Olivenöls mit dem Honig, dem Zitronensaft und der Petersilie verrühren und mit dem fertigen Gemüse vermengen. Cocktailtomaten halbieren und hinzutun.
6.
Fertige Putenmedaillons auf dem Gemüse servieren.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.