Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1100 kcal
Fett:
54.3 g
Kohlenhydrate:
59.9 g
Eiweiß:
90.1 g

Zubereitung

1
 Die drei Saucen auf dem Herd bei niedriger Hitze erwärmen, cremig rühren und in dekorative Dipschalen füllen.
2
 Den Spinat sehr gut abtropfen. Den Spinat, den Mais und die Paprikastreifen ebenfalls in kleine Schalen füllen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in diagonale Scheiben schneiden.
3
 Die aufgetauten Fleischstücke auf einer großen Servierplatte nebeneinander anrichten. Die Garnelen, die Pellkartoffeln und den Käse ebenfalls dekorativ anrichten.
4
 Das edle Fleisch gelingt besonders gut, wenn es zunächst auf der oberen Grillplatte von beiden Seiten angebraten und anschließend in Scheiben geschnitten wird. So ist es ideal vorbereitet für die Zubereitung in den Grillpfännchen. Alle Zutaten um den Raclette-Grill anrichten und dem Raclette-Vergnügen steht nichts mehr im Wege!

Unser Tipp

Raclette bietet für jeden Geschmack das Richtige und erfordert keine großen Vorbereitungen. Sie als Gastgeber können den ganzen Abend gemeinsam mit Ihren Gästen am Tisch verbringen. Variieren Sie dabei nach Belieben die Zutaten!

Ähnliche Rezepte

Raclette

leicht 20 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
200 g bofrost*
200 g
Vegetarisch
200 g
Pfeffer-Rahmsauce
400 g bofrost*
400 g
300 g bofrost*
300 g
300 g
Paprika, in Streifen geschnitten
1 Bund
Frühlingszwiebeln
600 g
verschiedene Rücken- oder Filetstücke, aufgetaut z. B.:
1 Portion(en) bofrost*
1 Portion(en)
1 Portion(en)
Lammrücken-Medaillons
1 Portion(en)
Mini-Rumpsteaks
1 Portion(en) bofrost*
1 Portion(en)
400 g bofrost*
400 g
800 g
Pellkartoffeln, gegart
500 g
verschiedene Käse in Scheiben (z. B. Raclette, Gouda)
1 Prise(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Stück
Butter zum Einfetten der Grillpfännchen

Zubereitung

1.
Die drei Saucen auf dem Herd bei niedriger Hitze erwärmen, cremig rühren und in dekorative Dipschalen füllen.
2.
Den Spinat sehr gut abtropfen. Den Spinat, den Mais und die Paprikastreifen ebenfalls in kleine Schalen füllen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in diagonale Scheiben schneiden.
3.
Die aufgetauten Fleischstücke auf einer großen Servierplatte nebeneinander anrichten. Die Garnelen, die Pellkartoffeln und den Käse ebenfalls dekorativ anrichten.
4.
Das edle Fleisch gelingt besonders gut, wenn es zunächst auf der oberen Grillplatte von beiden Seiten angebraten und anschließend in Scheiben geschnitten wird. So ist es ideal vorbereitet für die Zubereitung in den Grillpfännchen. Alle Zutaten um den Raclette-Grill anrichten und dem Raclette-Vergnügen steht nichts mehr im Wege!

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