Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch

Zusätzliche Zeit:

6 Stunden Auftauzeit

Zubereitung

1
 Die Originale Thüriger Rostbratwürste im Kühlschrank 6 Stunden auftauen.
2
 Die Rostbratwürstchen auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 13 Minuten Grillen.
3
 Für den Dip die Mayonnaise, Saure Sahne, Ketchup, BBQ-Sauce, Worcestersauce mit dem Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver zusammen in einer Schlüssel vermengen und gut durchmischen
4
 Die Zwiebel in Ringe schreiben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl vermengen.
5
 Die Zwiebeln in einer Grillpfanne, auf einer Grillplatte oder unserer Grillmatte 8-10 Minuten grillen. Dabei immer mal wieder durchrühren.
6
 Die Hot Dog Brötchen kurz auf dem Grill anrösten. Die Brötchen mit den Würstchen füllen und mit Sauce und Zwiebeln toppen.
7
 Tipp: Wenn man die Rostbratwürste tiefgekühlt auf dem Grill zubereiten, will verlängert sich die Zubereitungszeit auf 5 Minuten.

Ähnliche Rezepte

Bratwurst Hotdog

mittel 45 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
4 Stück
Hotdog Brötchen
3 EL
Mayonnaise
2 EL
saure Sahne
2 EL
Ketchup
2 EL
BBQ-Sauce
1 Spritzer
Worcester Sauce
1 Prise(n)
Cayenne-Pfeffer; Knoblauchpulver; Paprikapulver
2 Stück
weiße Zwiebel(n)
2 Stück
rote zwiebeln
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer
2 EL
Olivenöl
1 Stück bofrost*
1 Stück
bofrost*NoStik® Dauer-Grillfolie

Zubereitung

1.
Die Originale Thüriger Rostbratwürste im Kühlschrank 6 Stunden auftauen.
2.
Die Rostbratwürstchen auf dem Grill am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 13 Minuten Grillen.
3.
Für den Dip die Mayonnaise, Saure Sahne, Ketchup, BBQ-Sauce, Worcestersauce mit dem Cayennepfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver zusammen in einer Schlüssel vermengen und gut durchmischen
4.
Die Zwiebel in Ringe schreiben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl vermengen.
5.
Die Zwiebeln in einer Grillpfanne, auf einer Grillplatte oder unserer Grillmatte 8-10 Minuten grillen. Dabei immer mal wieder durchrühren.
6.
Die Hot Dog Brötchen kurz auf dem Grill anrösten. Die Brötchen mit den Würstchen füllen und mit Sauce und Zwiebeln toppen.
7.
Tipp: Wenn man die Rostbratwürste tiefgekühlt auf dem Grill zubereiten, will verlängert sich die Zubereitungszeit auf 5 Minuten.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.