Bitte beachten Sie die zusätzliche Auftauzeit der Hähnchen-Brustfilets!
Nährwerte pro Person
Kalorien:
575 kcal
Fett:
27 g
Kohlenhydrate:
39 g
Eiweiß:
43 g
Zubereitung
1
Hähnchen-Brustfilets nach Packungsvorschrift auftauen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchen-Brustfilets von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf einem Backblech im Backofen (bei 60° C) warm halten.
2
Für die Olivenkruste die Zwiebelwürfel und den fein gehackten Knoblauch in die gleiche Pfanne geben und im restlichen Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten abgetropft in feine Würfel schneiden. Die Oliven in feine Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den Tomaten und den Haferflocken vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
3
Die Masse für die Olivenkruste gleichmäßig auf die Hähnchen-Brustfilets verteilen und im Backofen mit dem Oberflächengrill kurz goldgelb überbacken.
4
Zwischenzeitlich die Butter in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorene Gemüse-Wildreis-Mischung hinzugeben. Kurz anbraten und zugedeckt etwa 8 Minuten garen, dabei zwischenzeitlich mehrmals umrühren. Nach Belieben würzen. Zusammen mit den überbackenen Hähnchen-Brustfilets anrichten.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Hähnchen-Brustfilets nach Packungsvorschrift auftauen lassen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchen-Brustfilets von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf einem Backblech im Backofen (bei 60° C) warm halten.
2.
Für die Olivenkruste die Zwiebelwürfel und den fein gehackten Knoblauch in die gleiche Pfanne geben und im restlichen Olivenöl anschwitzen. Die getrockneten Tomaten abgetropft in feine Würfel schneiden. Die Oliven in feine Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den Tomaten und den Haferflocken vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen.
3.
Die Masse für die Olivenkruste gleichmäßig auf die Hähnchen-Brustfilets verteilen und im Backofen mit dem Oberflächengrill kurz goldgelb überbacken.
4.
Zwischenzeitlich die Butter in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrorene Gemüse-Wildreis-Mischung hinzugeben. Kurz anbraten und zugedeckt etwa 8 Minuten garen, dabei zwischenzeitlich mehrmals umrühren. Nach Belieben würzen. Zusammen mit den überbackenen Hähnchen-Brustfilets anrichten.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.