Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
6 Stunden Auftauzeit
Zubereitung
1
Hähnchenbrustfilets abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen.
2
Das Grillgemüse ebenfalls abgedeckt auftauen lassen.
3
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Fetakäse in Würfel schneiden.
4
Für jedes Päckchen je 1 Stück Alufolie oder Backpapier vorbereiten. Das Gemüse darauf verteilen und den Feta darüber bröseln.
5
Den Grill vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets von jeder Seit kurz scharf angrillen und anschließend auf das Gemüse in den Päckchen legen. Die Päckchen verschließen und für 15 Minuten am Rande der Glut auf den Grill legen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
1Stück
große Zwiebel(n)
200g
Cherrytomaten
100g
Feta-Käse
750 g bofrost*
750g
bofrost*Grill-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1¼Stück
große Zwiebel(n)
250g
Cherrytomaten
125g
Feta-Käse
900 g bofrost*
900g
bofrost*Grill-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1½Stück
große Zwiebel(n)
300g
Cherrytomaten
150g
Feta-Käse
1050 g bofrost*
1050g
bofrost*Grill-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
1¾Stück
große Zwiebel(n)
350g
Cherrytomaten
175g
Feta-Käse
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Grill-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2Stück
große Zwiebel(n)
400g
Cherrytomaten
200g
Feta-Käse
1350 g bofrost*
1350g
bofrost*Grill-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2¼Stück
große Zwiebel(n)
450g
Cherrytomaten
225g
Feta-Käse
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Grill-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2½Stück
große Zwiebel(n)
500g
Cherrytomaten
250g
Feta-Käse
1650 g bofrost*
1650g
bofrost*Grill-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
2¾Stück
große Zwiebel(n)
550g
Cherrytomaten
275g
Feta-Käse
1800 g bofrost*
1800g
bofrost*Grill-Gemüse
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegan
3Stück
große Zwiebel(n)
600g
Cherrytomaten
300g
Feta-Käse
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilets abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden auftauen lassen.
2.
Das Grillgemüse ebenfalls abgedeckt auftauen lassen.
3.
Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Fetakäse in Würfel schneiden.
4.
Für jedes Päckchen je 1 Stück Alufolie oder Backpapier vorbereiten. Das Gemüse darauf verteilen und den Feta darüber bröseln.
5.
Den Grill vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets von jeder Seit kurz scharf angrillen und anschließend auf das Gemüse in den Päckchen legen. Die Päckchen verschließen und für 15 Minuten am Rande der Glut auf den Grill legen.
Deine bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.