Nährwerte  pro Person

Kalorien:
577 kcal
Fett:
38 g
Gesättigte Fette:
12 g
Kohlenhydrate:
37 g
Zucker:
5 g
Eiweiß:
19 g
Ballaststoffe:
4 g
Salz:
3 g

Zubereitung

1
 Die Frikadellen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Heisluft) 22 Minuten im Backofen backen.
2
 Die Reibekuchen in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Wenden 6 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
 Die Hälfte der Reibekuchen mit Pesto bestreichen.
4
 Rucola auf das Pesto geben und danach die Frikadelle darauf legen.
5
 Auf die Frikadelle je 1TL Pesto verstreichen und nochmals mit Rucola belegen.
6
 Zuletzt einen Reibekuchen darauf geben und genießen.

Ähnliche Rezepte

Reibekuchen Burger

leicht 35 min

Zutaten

4 Stück bofrost*
4 Stück
8 Stück bofrost*
8 Stück
Vegetarisch
0.5
Tomatenpesto
80 g
Rucola

Zubereitung

1.
Die Frikadellen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Heisluft) 22 Minuten im Backofen backen.
2.
Die Reibekuchen in einer beschichteten Pfanne unter mehrfachem Wenden 6 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Die Hälfte der Reibekuchen mit Pesto bestreichen.
4.
Rucola auf das Pesto geben und danach die Frikadelle darauf legen.
5.
Auf die Frikadelle je 1TL Pesto verstreichen und nochmals mit Rucola belegen.
6.
Zuletzt einen Reibekuchen darauf geben und genießen.

Deine bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Du hast die Wahl bei der Bezahlung. Entscheide beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen steht dein Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung dir zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht deinen Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.